Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
16:48

Макияж для зеленых глаз, русых и темных волос

Просмотров: 341

Глаза восхитительного зеленого цвета встречаются не особенно часто и производят необыкновенно чарующее впечатление. А потому любая их обладательница имеет возможность использовать всю их необычность на полную мощь, просто подобрав наиболее подходящий макияж для зеленых глаз. Красота зеленоглазой девушки окажется по-настоящему магической, а ее взгляд будет обладать необыкновенно притягательной силой.

Для стилиста такой make-up — задача непростая. Ведь реально существует огромное множество оттенков зеленого, и далеко не каждый цвет теней может составить с ними гармонию. Кроме того, нужно в обязательном порядке учитывать и другие факторы — цвет шевелюры, например, форму глаз. А потому подход к проектированию образа должен быть строго индивидуальным.

Макияж для зеленых глаз и темных волос

Счастливые темноволосые зеленоглазки могут по поводу макияжа особенно не беспокоиться. Цветовых оттенков подходящих к случаю теней реально существует огромное множество. Необыкновенную выразительность зеленых глаз стилисты советуют подчеркнуть еще сильнее, правильно подобрав цветовую палитру.

К каре-зеленым глазкам лучшим выбором будут фиолетовые тени почти всех оттенков, лиловые и болотные.

Медные, персиковые и серебристые тона тоже подойдут к образу.

Тени светлых тонов составят гармонию со светло-зелеными и зелено-голубыми глазами, а желтовато-зеленым глазам с искорками темная палитра вообще противопоказана. Серо-зеленые глаза несовместимы с синими тенями — они сильно завуалируют природную красоту девушки, хотя главная цель мейк-апа — выделить и подчеркнуть самые выгодные особенности глаз.

Один из весьма интересных вариантов макияжа для зеленых глаз и темных волос представлен на фото и видео ниже. Здесь успешно использованы красные и розовые тона. Контуры глаз четко очерчиваются карандашом, цвет лица тщательно выравнивается. Взгляд девушки в итоге становится необыкновенно выразительным.

Хороший макияж для зеленых глаз и темных волос, пошагово фото процесса представлены на сайте подробно, можно получить, если выполнять несколько правил:

  1. Как можно шире используйте средства, несколько осветляющие образ. Ваши зеленые глазки начнут светиться неземной красотой, излучать дружелюбие и свет любви.
  2. При желании увеличить сделать глаза визуально больше используйте несколько разных теней и не забудьте о светлых, жизнеутверждающих акцентах под бровью — ваш образ наполнится светом.
  3. Не стоит использовать слишком насыщенные и темные тона — глазки будут выглядеть усталыми, их красота потеряется.
  4. Лучший make-up для темноволосых зеленоглазых красавиц — это серые, розовые, сливовые, лиловые или коричневые тона.
  5. Особенную выразительность взгляду придают стрелки.

Для зеленых глаз и русых волос

А вот проектирование макияжа для зеленых глаз и русых волос — задача довольно сложная. Здесь можно легко допустить несколько ошибок, любая из которых может привести к нежелательным последствиям. Стоит хорошо представлять себе, чего делать не нужно, а какие средства, напротив, эффективны. Хорошо, например, в некоторых случаях отказаться от голубых оттенков (исключение — бирюзовые глаза и комбинация оттенков, как в представленном ниже иллюстративном материале) и серебристых теней. Не подойдет слишком темный карандаш для бровей — в идеале они должны быть всего на пару оттенков темнее волос. Сливовая и бордовая помада и оранжевые тени для русоволосых зеленоглазых красавиц тоже не годятся — изумительный цвет глаз при их использовании потеряется.

На представленном здесь видео использованы тени сиреневых и голубых оттенков. Такая техника позволит добиться необыкновенной выразительности и привлекательности русоволосой зеленоглазой красавицы.

Идеального мейк-апа можно добиться, если планомерно обращать внимание на конкретный цвет шевелюры, к которому и выбирают оттенки теней более конкретно:

  • к пепельно-русым волосам гармонию составят фиолетовые или серые оттенки;
  • бронзовые и золотистые тени стоит выбрать, если в шевелюре преобладают золотистые оттенки;
  • песочные и бежевые тона теней, особенно ставший популярным оттенок «шампань» идеальны для светлых локонов.

Дневной макияж

Дневной макияж для зеленых глаз пошаговое фото которого представляют весьма привлекательную картину, подобрать не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд. Главное в данном случае — не становиться «белой вороной», то есть не слишком выделяться среди других девушек, и особенно актуально это для офиса или работы на преподавательской кафедре. Иными словами, при проектировании дневного лука зеленоглазой девушки (это относится и к другим) необходимо не только иметь безукоризненный вкус, но и не особенно давать волю своей фантазии.

Это прекрасный образец того, как можно подчеркнуть красоту и выявить необыкновенную выразительность зеленых глаз, не проявляя особого фанатизма в макияже. Всего пара деталей, но выполненных с тактом и вкусом, делают взгляд девушки необыкновенным. И это как раз тот самый случай, когда в создании мейк-апа участвуют тени контрастного по отношению к радужной оболочке цвета.

Тени для мейк-апа лучше выбирать гелевые, пудровые или кремовые, спокойных оттенков, без блесток. Подчеркнуть уникальный разрез глаз поможет карандаш или лайнер, а для завершения лука пригодится тушь — объемная, удлиняющая или классическая. Эффекты влажного мерцания, переливы в дневном образе вполне уместны, а наиболее модными сейчас признают матовую текстуру.

Однако в этом варианте макияжа нужно обратить внимание на веки. Если они как бы припухшие, то легко получить ощущение заплаканных глаз.

Не стоит при подготовке использовать слишком много пудры, тонального крема или слишком усердно пользоваться корректирующим карандашом — это отнюдь не придаст естественности взгляду.

Подводку лучше делать коричневым карандашом, сразу растушевывая, чтобы добиться отсутствия резких линий. Теперь нужно наложить на веки и внутренний уголок глаза светлые тени, до внешнего уголка выбирают оттенок потемнее, самый темный и насыщенный используют у края глаза. Резкие границы недопустимы — необходима хорошая растушевка. Теперь можно подкрасить брови и реснички.

Цвет теней выбирается в соответствии с общим цветотипом — о правилах подбора довольно подробно сказано выше.

Вечерний макияж

Вечерний макияж для зеленых глаз фото которого говорят о его изысканности, кардинальным образом отличается от повседневного. Здесь уже допускается свободный полет фантазии, использование темных тонов и ярких цветов. Главное правило при создании вечернего лука зеленоглазок — полностью очищенное и идеально гладкое лицо. В противном случае слои косметики на коже будут выглядеть грубовато и несколько неряшливо. Особой популярностью среди модниц пользуется два вида вечернего мейк-апа — кошачий глаз и макияж смоки айс для зеленых глаз.

Смоки айс (дымчатые глаза — smoky eyes) — это одна из самых привлекательных техник нанесения косметики. Делать этот вид макияжа не особенно сложно, а эффект от его использования, особенно для вечернего лука, — непревзойденный. Для зеленых глаз этот вид мейк-апа подходит более чем прекрасно. В случае использования этой техники абсолютно неприемлемы резкие переходы и границы, то есть тени распределяются по поверхности век посредством очень мягкой растушевки. А потому наиболее правильно использовать не аппликаторы, а мягкие косметические кисти.

Лук девушки со следующих фото и видео демонстрирует технику Смоки айс. Этот вид вечернего макияжа для зеленых глаз поэтапно фото и видео которого вы видите здесь, отличается четкой прорисовкой контуров век, плавными переходами интенсивности цвета и густо накрашенными ресницами.

Хорошо подчеркнут зеленый цвет глаз зеленые тени, но темнее естественного цвета глаз. Например, этот изумрудный вариант.

Секреты наиболее эффектного макияжа для зеленых глаз особой сложностью не отличаются. Главное условие успеха — безупречный вкус модницы и тонкое эстетическое чутье.

 

Автор фото и видео: Карен Лэнг

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту