Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:08

Макияж глаз утром и вечером

Просмотров: 1871
макияж глаз Как говорится, "женщина без косметики, как пища без соли”. Макияж может творить чудеса. Когда мы смотрим на знаменитостей, невольно задаёмся вопросом, как они поддерживают свою красоту? 

На экране она выглядят просто отлично: полные губы и широко раскрытые глаза. Но в повседневной жизни они ничем не отличаются от обычных людей. Так в чём же состоит их секрет? Ответ очень прост – это совершенный макияж. Для создания такого макияжа следует знать некоторые советы и хитрости. Соблюдая эти правила, вы сможете изменить свой облик в мгновение ока.

Макияж глаз утром и вечером. Советы:

1. Дневной макияж глаз.


Глаза – это зеркало души. Они являются первым, на что обращают внимание посторонние люди. Ни один другой вид макияжа не делает так много для изменения нашей внешности, как макияж глаз. Глаза дают энергию вашему лицу, и независимо от их формы и размеров, они помогают создать свою собственную индивидуальность.

При нанесении макияжа глаз следует придерживаться такой последовательности: тени для век, карандаш для глаз (или жидкая подводка), тушь для ресниц.

Для голубых или карих глаз рекомендуется использовать чёрный карандаш для глаз и светло-голубую тушь для ресниц.

Для светлого времени суток вы должны выбирать более сдержанный дневной макияж

2. Вечерний макияж глаз.


Для создания вечернего макияжа используйте чёрную подводку для глаз (или карандаш), чёрную тушь для ресниц и белые тени для век. Цель нанесения теней для век – выявить истинную красоту вашего цвета глаз. Для того, чтобы продлить жизнь вашему макияжу, перед нанесением теней для век наложите на веки немного основы. Особенно это необходимо, если у вас жирная кожа в области век. 


Для голубых или карих глаз рекомендуется использовать голубой карандаш для глаз, синюю или голубую тушь для ресниц, а также синие или голубые тени для век.

Используйте чистую ватную палочку для разделения слипшихся ресниц. Для удаления излишков туши вокруг глаз используйте влажный ватный тампон. Чтобы "открыть” глаза, немного завейте ресницы.

Если вы хотите придать ресницам объём, то нанесите несколько слоёв туши. Второй (и последующие) слой необходимо наносить, когда первый слой ещё не успел высохнуть. Это поможет предотвратить слипания ресниц.

Также для вечера можно использовать накладные ресницы. Вы можете быть удивлены, узнав, что накладные ресницы не должны быть похожими на те, что мы видим по телевизору или в модных журналах. В настоящее время существует большое разнообразие выбора накладных ресниц.

С помощью накладным ресниц вы сможете создать такую форму ресниц, какая вам потребуется (длинные, короткие, объёмные…).

Убедитесь, что вы всегда снимаете макияж перед тем, как ложиться спать. Макияж можно удалять специальными средствами для снятия макияжа или детским маслом. Закройте глаза, нанесите детское масло на чистый ватный тампон, и осторожно потрите глаза, не открывая их. После этого протрите нижнюю часть глаза уже с открытыми глазами.

Некоторые женщины имеют аллергию на косметические средства. В этом случае глаза краснеют, вокруг глаз появляется ощущение жжения, появляется слёзотечение. Тем, кто испытывает подобные симптомы, необходимо с большой осторожностью подходить к выбору косметики. Им рекомендуется использовать гипоаллергенные косметические средства.

При нанесении макияжа всегда соблюдайте осторожность: выполняйте этот процесс только чистыми руками.

Чтобы избежать возникновения различных инфекций, регулярно мойте кисточки для нанесения макияжа. Кисточки можно мыть как проточной водой, так и спиртосодержащими жидкостями. Нанесите немного такой жидкости на ватный тампон и протрите кисточки.

Также не следует забывать про брови. Ухоженные брови хорошо играют в паре с красивыми глазами. Для того, чтобы зафиксировать форму бровей, используйте специальный прозрачный гель или лак для волос. Это поможет держать непокорные брови под контролем.



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика