Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
22:02

Макияж и прически зима 2010-2011

Просмотров: 2042

Уже наступил декабрь, а, следовательно, сейчас самое время спросить, какими будут прически и макияж зима 2010 года, чем в этом сезоне удивят нас стилисты и дизайнеры?


макияж 2010-2011  макияж 2010-2011


В коллекциях модных домов можно увидеть различные тенденции макияжа 2010 – 2011 годов. Это и стиль женщины-вамп - с бледным фарфоровым лицом и агрессивно-красными губами. Такой мейк-ап представлен в коллекциях Givenchy, Dolce&Gabbana и т.д.


макияж 2010-2011   макияж 2010-2011


Многие дизайнеры (Dior, Cavalli и другие), выполняя макияж зима 2010, особо акцентируют глаза. Их выделяют стрелками или густой подводкой, а также густо нанесенными тенями. Особенно модны в этом сезоне сливово-фиолетовые оттенки, которые красиво сочетаются с перламутровыми тенями телесного и коричневого цветов. При этом тени наносят не только на верхние веки до самых бровей, но часто и под глаза.


  макияж 2010-2011


Однако, если вы не готовы к таким экспериментам или оставляете его для грядущих праздников, отдайте предпочтение естественному макияжу. Безупречная кожа – светлая или загорелая, чуть подведенные глаза и розовый блеск на губах – такой макияж предлагают нам ведущие дизайнерские дома, такие как Versce и Prada.


   прически 2010-2011


Кроме того, макияж зима 2010 отличается и некоторой небрежностью, в моде искусно размазанные глаза (Chanel, Zac Pazen) в сочетании с естественной кожей и взлохмаченной головой.


   прически и макияж 2010-2011


Что касается причесок, то зимой 2010 года бросается в глаза преобладание на подиуме длинных волос. Они могут быть и небрежно расчесанными, а могут спадать красивыми локонами. Часто ниспадающие пряди украшают однотипными заколками (Cavalli, Narciso Rodrigez) или сочетают их с повязками и ободками (Prada, Donna Karan).

Из длинных волос плетутся косы, их также укладывают во всевозможные гладкие и небрежно-растрепанные прически. Писком моды являются высокие «конские» и низкие хвосты, которые мы видим на моделях Dior, Givenchy и др. Ровного края конского хвоста добиваются, выполняя стрижку горячими ножницами.


   прически и макияж 2010-2011


Чтобы быть модной зимой 2010 года необходимо вспомнить о стиле ретро. Прически кудрявых блондинок от Dior напоминают Мэрилин Манро. Начесы на головах моделей Chanel, Rochas и Nina Ricci воскрешают «бабетту» шестидесятых годов прошлого века. Из того же времени позаимствованы и высокие прически Prada, а причудливые пучки на моделях Fendi отсылают нас еще глубже в историю – к 40 – 50 годам XX-го столетия.

Волосы до плеч чаще всего завиваются в локоны и небрежно укладываются (часто ассиметрично). В прическах же из коротких волос главную роль играет строгая геометрическая стрижка.

Цветовая гамма этого сезона может быть самой различной. Особым изыском являются двухцветные прически. Дизайнерский дом Miu Miu предлагает накладной хвост из волос контрастного цвета.

Словом, в этой зимой нам предлагается множество интересных вариантов. Стоит всмотреться в фотографии моделей и выбрать среди них что-то свое.

Автор: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту