Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
21:31

Маникюр 2015 модные тенденции

Просмотров: 2452

Маникюр уже давно перешел из простой косметической процедуры, задача которой была в поддержании ногтей в порядке, в разряд искусства. Да, и термин соответствующий не заставил себя ждать – нейл арт, где «арт»  переводится именно как «искусство».

Какой же маникюр предлагают нам подиумы наступающей весной 2015 года? Начнем с того, что снова популярны ногти естественной формы и длины. Свободная длина ногтя около 3мм, форма – миндалевидная, овальная, от острых, квадратных ногтей лучше отказаться.

Слишком броские ногти также постепенно отходят на второй план. Но это не означает, что в 2015 году тренде постельные и светлые тона маникюра. Вовсе наоборот!

Запомните пять ярких цветов лака, которые будут править балом в новом модном сезоне:

Они яркие, но элегантные и как нельзя лучше подходят к модным аксессуарам, представленным на мировых подиумах. Обратите внимание на один из пяти цветов – лимонно-лаймовый. Он не желтый и не зеленый, и именно он ожидается как самый популярный оттенок в гамме цветов модного маникюра сезона 2015 года. Не смотря, на свою кажущуюся яркость все цвета с успехом подойдут женщинам разных возрастов.

 

 


 
Что же касается рисунков на ногтях, будьте готовы к полоскам, омбре (плавный переход от одного оттенка к другому) и графике, или, например, к таким http://glaminfo.ru/risunki-dlya-manikyura.html.

 

 

 

Актуально сочетание белого с одним или несколькими яркими оттенками. По-прежнему в моде «лунный маникюр» - ногти покрываются матовым лаком, двух оттенков. «Лунный маникюр» можно назвать антиподом френч-маникюра. В этом случае ноготь окрашивается в базовый цвет, а затем возле кутикулы наносится второй оттенок в форме полумесяца. Ширина и форма полумесяца может быть разной, от узкого молодого месяца до доходящего до середины ногтя.

В 2015 году можно увидеть и что-то среднее между френчем и лунным маникюром, как на фотографии ниже:

 

 

Моден весной 2015 года и маникюр, когда большая часть ногтя остается неокрашенной или окрашенной прозрачный лаком. И только на небольшую его часть, это может быть середина, один край или зона возле кутикулы наносится рисунок контрастным лаком. Согласитесь, какое раздолье для фантазии!

 

 

 

И еще одна модная тенденция в маникюре 2015 года – разноцветные ногти. Вы можете на каждый ноготь нанести лак разного цвета или выделить цветом один, или чередовать цвета и так далее. Присмотритесь к фото ниже, насколько оригинально и не избито это выглядит:

 

 

 

А в общем и целом, творите, фантазируйте!


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту