Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

2
04:03

Массажер для лица от компании Desheli

Просмотров: 3423

Многие знают, что массаж для тела – это отличная возможность улучшить обмен веществ, похудеть, избавиться от целлюлита, смягчить кожу, снять стресс, оздоровить организм и т.д. А ведь лицо также нуждается в массаже. Благодаря данной процедуре вы сможете избавиться от мелких морщинок, сделать упругой и подтянутой кожу, улучшить кровоснабжение. К сожалению, пользоваться услугами профессионального массажиста или косметолога не у всех есть возможность. Но расстраиваться не стоит по этому поводу – вас выручит массажер для лица. 

 

Массажер для лица от компании Desheli

 

 

Массажер для лица Cleeneron

Благодаря массажу улучшается текстура кожи, кожа восстанавливается, ее ткани насыщаются кислородом, а питательные вещества из косметики эффективнее проникают внутрь. Учитывая все это, компания Desheli дополнительно к косметическим средствам предлагает аппарат Cleeneron, который является тонизирующим массажером для лица.

В комплекте с массажером поставляются массажный и губковый аппликаторы. Первая насадка используется, собственно, для массажа кожи лица. Вторая – для нанесения различных средств, к примеру, увлажняющего крема либо геля для умывания. 

Прибор работает от батареек. Они прилагаются к нему. В коробке с массажером вы также найдете подробную инструкцию, рассказывающую, как нужно пользоваться аппаратом. 

Согласно данным, полученным от клиентов компании, действие косметических средств, когда они используются вместе с прибором, усиливается. Кроме того, повышается тонус кожи, и она моложе выглядит после нескольких таких процедур. Если хотите узнать подробнее о массажере, косметической продукции и о самом бренде, зайдите на сайт компании и почитайте там отзывы обычных людей. 

Пользоваться таким прибором легко. Главное – необходимо следовать инструкции и четко соблюдать данные в ней рекомендации по использованию. Если у вас возникнут вопросы либо трудности, вы всегда сможете проконсультироваться у специалистов любого из представительств Desheli, которые продемонстрируют аппарат в действии и объяснят принцип его работы.

Совет: Если вы не планируете наносить в данный момент косметику на кожу с помощью массажера, а просто хотите сделать массаж лица, используя специальный аппликатор, рекомендуется правильно подготовить для этого кожу. В первую очередь, очистите ее от остатков макияжа. Для этого лучше использовать специальное средство. После этого умойтесь чистой водой. Нанесите на кожу массажный крем либо оливковое масло, чтобы она не травмировалась. Теперь можете приступать к массажу. После процедуры на холод выходить не рекомендуется хотя бы с полчаса-час.


Всего комментариев: 2
2  
Моя подруга пользуется косметикой Desheli. Вроде ничего. А о массажерах ничего не знаю – она не упоминала даже. Спасибо, надо будет спросить

1  
Давно уже подумывала купить что-то подобное, чтобы делать массаж лица. Интересно, сколько стоит такой массажер?

Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту