Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
13:26

Материал для наращивания ногтей

Просмотров: 3664

Материал для наращивания ногтейМир Голливуда подарил нам представление об идеальной женщине, а также подсказал путь, по которому стоит идти, чтобы приблизиться к этому идеалу. Речь идет об индустрии красоты, которая с каждым годом уверенно завоевывает сердца российских женщин. Согласно опросам социологов, воспользоваться услугами профессионального пластического хирурга готова каждая пятая представительница прекрасного пола, а уж подкорректировать или усовершенствовать свою внешность с помощью салонов красоты согласиться каждая вторая.



Наращивание ногтей в нашей стране практикуется уже достаточно давно, однако, сегодня в сравнении с прошлым существует масса способов и вариантов этой процедуры. Материалы для наращивания ногтей достаточно разнообразны. Рассмотрим каждый из них.



Самым распространенным сегодня остается акрил - химический полимер, который обладает повышенной прочностью и способен продержаться на натуральных ногтях достаточно долго. Для того чтобы продлить жизнь искусственным ногтям из акрила, необходимо беречь их от сильных ударов, лак наносить только на специальную основу и снимать его только при помощи безацетоновых масляных жидкостей. Если придерживаться всех этих правил, регулярно проводить коррекцию ногтей, то проходить с идеальными ручками удастся около месяца.



Второй по популярности материл для создания искусственных ногтей - гель, который застывает под воздействием ультрафиолета. Гелевые ногти более хрупкие, однако, выглядят они намного естественней акриловых. Срок службы таких ногтей зависит от того, как с ними обращаются. К примеру, свеженарощенные гелевые ногти могут легко треснуть от перепада температур.



Еще один модный материал - био-гель. Его предлагают использовать во всех больших солидных салонах. Преимущества его заключаются в том, что он создан на основе смолы африканского дерева, а значит, имеет естественное происхождение. Такой гель не способен вызвать аллергию, ногти, созданные с его помощью, практически не отличаются от натуральных. Однако в отличие от акрила, био-гель весьма хрупкий, поэтому он не сможет обеспечить идеальный вид вашим рукам в течение длительного времени.



Если ногти из искусственных материалов уже стали чем-то привычным, то вот о наращивании ресниц наши женщины узнали не так давно. Материалы для наращивания ресниц обладают гипоаллергенными свойствами, сама ресничка представляет собой волосок, идентичный натуральному, который легко крепится к веку и делает взгляд более выразительным. Использование донорских ресничек является не более чем рекламным трюком - и пучковое, и японское наращивание предусматривает только работу с искусственными материалами.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика