Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:59

Меховые жилеты

Просмотров: 5976
Сегодняшний хит сезона – жилет из меха. Такая меховая мода настолько приглянулась нашим модницам, что стала неотъемлемым элементом женского стиля. Но перед покупкой желательно обдумать, с какой целью вы приобретаете меховой жилет, куда вы станете его носить?


Хотите его надеть вместе с верхней кожаной одеждой? Тогда выбирайте мех красной, рыжей, канадской лисы, чернобурка также будет уместна. Для поездок на машине или для отдыха в доме за городом очень хорош жилет из полярной, огненной или серебристой лисы. Если вы завсегдатай презентаций или проводите время на офисной службе, то вам нужна элегантная норка или чернобурка, также возможен вариант жилетки из рыжей или красной лисы.


меховой жилет   меховой жилет   



Особенно роскошно будет смотреться жилет из меха серебристой лисы, рыси или песца на вечернем приеме. Подобные дорогие жилетки из редкого сорта меха можно купить на меховых аукционах. Меховая жилетка сегодня актуальна всякой длины, особенно модна нынче удлиненная, но короткая не менее симпатична и востребована.


Длинные меховые модные жилеты носят с широкими поясами и различного кроя воротниками. Такие длинные жилеты часто выполнены из песца, канадской лисы, чернобурки.


меховой жилет   меховой жилет



С чем надеть такой жилет из меха? Их надевают с юбкой или с брюками, можно с джинсами. Под жилет поддевают толстый свитер, мягкий теплый пуловер. Меховые жилетки прочно завоевали сердца потребителей многих стран, всевозможные модели меховых жилеток присутствуют среди новейших коллекций ведущих мировых фирм, изготавливающих женскую одежду. Одна из моднейших моделей сезона – это сильно приталенный меховой жилет, сдержанно дополненный отделкой из другого меха.


Сорта отделочного меха весьма разнообразны – это могут быть норка, каракуль, мутон, кролик, козлик, либо дубленая кожа. Главное в данной модели – подчеркнуть талию. Это достигается наличием пояса из того же самого меха. В модели присутствуют ремни для утягивания талии, выполненные из тканей и кожи, декорированные красивыми массивными пряжками. Не возбраняются мягкие трикотажные воротники. Причем, мех для жакетов предлагается и естественной длины, и стриженный.


меховой жилет   меховой жилет



Очень интересны модели, в которых дизайнеры сочетают не просто разный мех, а и мех разных цветовых оттенков, иногда контрастирующий друг с другом, удачно и оригинально сочетают элементы кроя, экспериментируют с различными по материалу и фактуре декоративными вставками, а также меховые жилетки с кожаными куртками.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика