Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:44

Мода весна-лето 2017: тенденции

Просмотров: 340

Мода весна-лето 2017, тенденции которой во многом повторяют направления прошлых теплых сезонов, все же отличается более дерзкими формами, эпатажными фасонами и нетривиальными сочетаниями. Основной упор большинство дизайнеров сделали на женственных нарядах, в том числе всевозможных платьях, сарафанах, юбках и блузах. Подобные нежные образы модельеры решили соединить с элементами спортивного и рок-стиля, в результате чего получились оригинальные комплекты, способные идеально вписаться в гардероб современной девушки. 

Чтобы не ошибиться с выбором тех или иных нарядов, рассмотрим подробнее наиболее популярные в будущем весенне-летнем сезоне комбинации. 

Наряды на одно плечо 

Из года в год дизайнеры предлагают модницам открывать красивую линию плеч в теплое время года, надевая легкие платья и воздушные блузы с открытыми плечами. В этот раз столь романтичный тренд стал главенствующим на модных показах, а каждый кутюрье старался привнести в его воплощение свое видение, в результате чего появилось огромное разнообразие всевозможных нарядов, не скрывающих плечи. 

Многие модельеры представили на суд публике различные элементы одежды на одно плечо, смотрящиеся эффектно и соблазнительно. Хлопковые блузы с многочисленными воланами от брендов Tome и Self-Portrait, спущенные на одно плечо, полностью соответствовали наиболее актуальной моде весна-лето 2017, главные тенденции которой предполагают ненавязчивое сочетание нескольких соблазнительных элементов без налета вульгарности. Популярные в последнее время брюки палаццо, с чем носить которые, задумываются многие девушки, отлично смотрятся со строгими белыми рубашками, расстегнутыми на пару пуговиц больше положенного и спущенными на одно плечо. Такие рубашки, прекрасно сочетающиеся с разными моделями брюк, представлены в коллекции Monse.

Эффектно смотрятся нарядные варианты одежды с одним оголенным плечом. Hellessy предлагает сочетать атласную блузу золотистого оттенка с укороченными кожаными брюками. Такой наряд смотрится стильно и вполне подходит для посещения какой-либо вечеринки. Яркое синее платье длиной до колен с одним рукавом от Vetements можно носить днем или использовать в качестве вечернего варианта. Объемные драпировки на одной бретельке вечернего графитового атласного платья от Brunello Cucinelli смотрятся оригинально, в результате чего выигрывает дизайн всего платья.

Полностью открытые плечи

Романтичные длинные платья из легких шифоновых или натуральных льняных тканей с многочисленными драпировками и длинными рукавами идеально дополняют красивые женские плечи, соблазнительно выглядывающие из разрезов или же полностью открытые за счет особого кроя наряда. Женственные образы, созданные на основе таких платьев, получаются органичными и подходят как для городских «джунглей», так и для отдыха на природе. Различные модели подобных платьев можно найти в коллекциях Roberto Cavalli, Rachel Zoe и See by Chloé.

Кожаные пояса

Следующим популярным трендом стали всевозможные пояса, которые украсили не один дизайнерский показ. Сезон весна-лето 2017, тенденции которого были весьма разнообразны, ознаменовался комбинированием мягких и струящихся тканей с кожаными элементами декора. Особое место среди подобных аксессуаров заняли пояса.

Одним из лучших решений многих модных показов стала комбинация актуального направления открытых плеч с поясами из кожи. Sonia Rykiel предлагает девушкам облачиться в удобный костюм темного песчаного оттенка, состоящий из длинной свободной юбки с оборкой внизу и удлиненной кофты со спущенными плечами, а линию талии подчеркнуть черным ремешком со светлой строчкой. В таком наряде можно с комфортом гулять по улицам города или ходить на романтические свидания. Укороченные брюки в мелкую черно-белую клетку и красное облегающее боди с открытыми плечами бренд Altuzarra сочетает со светлым кожаным поясом средней ширины, украшенным принтами экзотических цветов. Столь яркий образ, составленный на основе контрастов, подойдет смелым и уверенным девушкам. Особое внимание стоит обратить на луки от Philosophy di Lorenzo Serafini, в которых изящные легкие платья с одним приспущенным плечом органично сочетаются с широкими кожаными поясами, дополненными по краям заклепками.

Для девушек, которые не знают, с чем носить кожаные легинсы, подойдет красивое черное коктейльное платье от Elie Saab, дополненные кокетливыми оборками и черным поясом с большой и эффектной овальной пряжкой. Широкие пояса с двумя пряжками совершенно разной формы были представлены в коллекции Trussardi. Такие аксессуары идеально подходят для того, чтобы подчеркивать талию. Оригинальные вычурные пряжки на широких плотных красных поясах от бренда Monse сделали их одним из самых ярких элементов всей коллекции.

Рукава-«колокольчики»

Мода весна-лето 2017, фото различных вариаций которой можно найти в обзорах коллекций знаменитых дизайнеров, предполагает обязательное наличие в гардеробе хотя бы одной вещи с рукавами-«колокольчиками». Такое направление использовали многие модельеры, однако каждый из них придерживался своего особенного кроя, в результате чего наряды с подобными рукавами получились весьма разнообразными. 

Классические варианты подобных рукавов, «колокольчики» у которых начинаются чуть ниже локтя, представлены в коллекции Fendi. У бренда CG расклешенные только манжеты рукавов, что смотрится весьма необычно, но стильно. Укороченные объемные рукава на блузах от Hellessy в сочетании с тканевым пояском под грудью делают их похожими на кимоно. Столь оригинальные блузы вполне подойдут в качестве одежды для офиса при отсутствии строгих правил к дресс-коду.

Современная мода весна-лето 2017, тенденции которой были рассмотрены в этой статье, предоставляет девушкам достаточно много вариантов комбинирования различных трендовых вещей и сочетания их с классическими элементами гардероба. Единственным обязательным условием является наличие женственных элементов в каждом наряде.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту