Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Модная обувь весна-лето 2011

Просмотров: 2722

Весна диктует нам не только смену одежды, нам не терпится скинуть с ног тяжелые сапоги и наконец-то надеть на ноги что-то легкое. Какую же модную обувь предлагают нам модельеры в этом сезоне?


Модная женская обувь весна-лето 2011

РАЗНОЦВЕТНЫЕ КРАСКИ


В моде обувь самых разнообразных оттенков – красная, голубая, желтая, да и просто разноцветная. Стильно смотрятся модели в полоску или в клетку, а также в леопардовый принт.


Яркие босоножки от Prada
Яркие босоножки от Prada


Модны и всевозможные детали-украшения. Босоножки и летние туфли украшают всевозможные цветы, а также в более экстравагантных вариантах бабочки, перья, колосья и т.д.


Босоножки, украшенные перьями от Dior

Босоножки, украшенные перьями от Dior


В моде и кожа металлического оттенка. Такая блестящая обувь особенно подойдет на вечер или на торжественный выход.


Однако если вы устали от пестроты вы можете купить обувь в интернет магазине более традиционную для летнего сезона, белого цвета, которая также представлена в коллекциях многих дизайнеров.


Белые ботинки от Alexandre McQueen

Белые ботинки от Alexandre McQueen


РЕМЕШКИ И ШНУРКИ


Самая стильную обувь в этом сезоне украшает множество ремешков, всевозможные плетения и шнуровки. Но модные босоножки украшают не только кожаные ремешки, но и бархатные или атласные ленты, которые так подчеркивают грациозные очертания женских ножек.


Изысканные босоножки от Carolina Herrera

Изысканные босоножки от Carolina Herrera

ПЛАТФОРМА И ТАНКЕТКА


Несмотря на все разнообразие, лидирующее положение на подиумах занимает обувь на платформе, часто очень высокой. Все чаще на подиумах встречаются и модели на более практичной танкетке, совмещающей эстетичный вид и комфорт для ног. Дизайнеры по-разному используют платформу и танкетку, обыгрывая их цвет и форму. Такую подошву делают из самых разных материалов, чаще всего из натуральных: плетение из соломы, дерево (естественного цвета или лакированное), пробка.


Босоножки на пробковой платформе от Anna Sui

Босоножки на пробковой платформе от Anna Sui


Босоножки на танкетке от Fendi

Босоножки на танкетке от Fendi

ОБУВЬ ДЛЯ БУДНЕЙ И ПРАЗДНИКОВ

Однако модная обувь весна-лето 2011 года это и удобные плоские сандалии и балетки, а также женственные туфли в стиле ретро.


Балетки от Chloe

Балетки от Chloe


Туфли на устойчивом каблуке от Nina Ricci

Туфли на устойчивом каблуке от Nina Ricci

Для торжественных случаев – традиционные лодочки, носки которых становятся в этом сезоне более узкими, а также открытые туфли на золотом каблуке-шпильке.


Лодочки от Jil Sandrar

Лодочки от Jil Sandrar


Босоножки на шпильке от Lanvin

Босоножки на шпильке от Lanvin

Как и в прошлом сезоне модны комбинированные модели – босоножки-ботильоны или босоножки-сапоги. Весной-летом 2011 года их украшают всевозможные вырезы, ремни-плетения, перфорация (в том числе и имитация кружева). Иногда ботильоны или сапоги бывают практически закрытыми – с небольшими вырезами на пальцах. 

Ботильоны-босоножки от Chanel

Ботильоны-босоножки от Chanel


Как вы видите, выбор модной обуви для весны и лета просто огромен, из нее можно выбрать туфли, босоножки и сандалии для всех случаев жизни.



Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту