Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
03:50

Модная одежда: Какое платье для тебя идеальное?

Просмотров: 2379

Модная одежда: Какое платье для тебя идеальное?Платье не только должно быть не просто модным и красивым, но, как и всякий предмет одежды, должно учитывать особенности фигуры своей хозяйки. Как подобрать идеальное платье для себя?

В зависимости от соотношения плеч и бедер фигуры делятся на 4 типа:

• неустойчивая трапеция,

• устойчивая трапеция,

• песочные часы,

• прямоугольник.

НЕУСТОЙЧИВАЯ ТРАПЕЦИЯ. Фигуру с таким названием имеют те, чьи плечи шире бедер. Талия при таком типе обычно выражена не четко. В таком случае идеальное платье – платье трапециевидного силуэта, платье фасона « петля на шее», платье с заниженной талией или же платье на одно плечо. Подобные модели отвлекают внимание с верхней части на нижнюю и создают необходимую гармонию. Нелепой и непропорциональной Вас сделают платья с рукавами-фонариками, модели с широкой V-образной горловиной и вырезом лодочкой.

 

УСТОЙЧИВАЯ ТРАПЕЦИЯ. Данный тип фигуры включает широкие бедра и узкие плечи. Оптимальный вариант – платье с рукавами-фонариками, с талией под грудью, фасона «сшитое по косой» или с V-образным вырезом горловины. Все эти модели визуально увеличат грудь и сделают плечи шире. С такой фигурой не следует надевать платья с заниженной талией и платья с маленьким обтягивающим верхом в сочетании с объемным (к примеру, расклешенным) низом.

 

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ. Такая фигура сейчас является идеалом красоты: бедра и плечи одинаковой ширины, тонкая талия. 90-60-90 - это как раз и есть песочные часы: женственные, сексуальные и желанные всеми параметры. Вам подойдет практически любой фасон, однако не следует прятать себя в нечто бесформенное и нелепое. Нужно подчеркивать свои достоинства и носить обтягивающие модели с подчеркнутой линией талии.

 

ПРЯМОУГОЛЬНИК. У обладательниц такой фигуры - бедра и плечи одинаковой ширины, но талия не выражена (так называемая "мальчишеская" фигура) Таким девушкам лучше всего выбрать полуприталенные модели, прямые платья с заниженной талии а-ля 20-е или платья трапециевидного силуэта в стиле 60-х. Не следует надевать платья, имеющие приталенный силуэт.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту