Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Выбираем сумку по типу фигуры

Выбираем сумку по типу фигуры Сумочка, которая соответствует пропорциям Вашей фигуры, поможет Вам зрительно стать стройнее. Покупаете ли Вы дизайнерскую вещь или сумочка в ближайшем магазине нужно уметь подобрать ту, которая лучше всего подойдет к Вашему типу фигуры.

...

История парфюма

История парфюма Парфюм – это один из продуктов, которые действуют на наши эмоции. Человеческое обоняние влияет на поведение и меняет настроение. Оно даже может навеять воспоминания прошлого.

...

Правильный уход за жемчугом

как ухаживать за жемчугом Жемчуг - один из самых элегантных камней. Цены на него варьируются от вполне доступных каждому, до астрономических, в зависимости от ценности жемчужин....

Мини-юбка

Мини-юбка Мэри Квант держала популярный магазин одежды на Kings Road в Лондоне, который назывался «Bazaar». В магазине она продавала свою собственную дизайнерскую одежду. В конце 50-х годов прошлого столетия Мэри решила поэкспериментировать с длиной юбок, результатом чего стала мини-юбка – в 1965 году уже неотъемлемая часть модных показов.

...

История галстука

История галстука Шейный галстук (или просто галстук) – длинная полоса материи, которую носят на шее. Он заправляется под воротник и завязывается в узел на горле....

Твигги – самая первая супермодель

Твигги Твигги стала самой первой супермоделью в мире, кроме того, она успешный дизайнер и актриса. Вот несколько советов дамам, которые она дает в своей новой книге:...

Маленькое черное платье

Маленькое черное платье Легендарное маленькое черное платье, которое придумала Коко Шанель – вечная классика! Оно было создано простым и незатейливым. Прошли годы, но маленькое черное, претерпев изменения, так и не растеряло своей элегантности.

...

« 1 2 ... 22 23 24

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту