Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:14

Модно – женственно, ярко и контрастно

Просмотров: 1888

Мода в этом сезоне будет ошеломительных контрастов. Смена настроения дизайнеров привела к смене цветового диапазона модных трендов, место серых и черных оттенков осенне-зимнего сезона 2010 года заняли яркие краски и ослепительно белый цвет, явившейся основой на весенних показах в большинстве коллекций ведущих дизайнеров мира. Чудесные многообразия тенденций в моде весна-лето 2011 года, дадут нам возможность найти свой индивидуальный образ. Именно поэтому дизайнеры многие, выпустили легкие ткани, удобную обувь, свободную одежду, все чтоб была комфортно и не принужденно.


Ценится в этом сезоне женственность. Поэтому будут актуальны летние платья и юбки из легких материалов. Могут они быть, плиссированными, с различными воланами, бантами, цветами искусственными, всевозможной формы и длины. Незаменимы будут юбки, расширяющиеся к низу. Но, и а классической модели юбки, в этом сезоне не забыли.

 

модные юбки 2011


Постепенно мы можем наблюдать, тенденцию превращение одежды спортивной в настоящий гламур и шик. Модельеры, этот стиль не обошли стороной. В каждой коллекции, популярных дизайнеров, мы можем увидеть элементы спортивного стиля. Поэтому под джинсы модельеры, наряду с мокасинами рекомендуют кеды converse.


Купить их, со спокойной душой просто не возможно, производители этой модели, завораживают своими дизайнерскими идеями. Вы спросите: где можно купить кеды converse? Ответ очень прост: почти в любом интернет – магазине. А, на сайте Converse, есть возможность выбрать дизайн кед - цвет резины, рисунок и цвет ткани, и многих других элементов.


Также, будут актуальны сарафаны летом, тоже с красочными расцветками, с разнообразными рисунками из мелких или крупных цветов. Покрой сарафана может быть различным: драпировка, классика, банты, заниженная или завышенная талия, выбор огромный. Очень модны в этом сезоне брюки широкие, при этом допускается завышенная талия. Брюки, могут быть изо льна и шелка, кожи и замши, шифона и хлопка.

 

модные сарафаны 2011   


Для молодежи, модельеры приготовили необычные яркие модели джинсов завышенной талией, оснащенные фактурой металлической, украшенные разными стразами и вышивками. Ни для кого не секрет, что джинсы – это практичность, долговечность и удобства.

 

Практически не поменяли крой пиджаков, рукава, разве что, могут быть «3 четверти» или можно просто создать эффект закатанного рукава. Рекомендуют в этом сезоне, пиджаки носить с поясами. Не забыли и о блузках. Блузки светлых тонов, асимметрической формы, белые и черные, цветами и бантами, блузки из шифона и кружева, а также, в греческом и восточном стилях.


Модные очень в этом сезоне, станут красочные яркие сумки, от сильно насыщенного фиолетового цвета до ярко желтой цветовой гаммы. Натуральные материалы: замша, текстиль, кожа. Редко, но все же встречались сумки из кожи рептилий и аллигаторов.

 

Модны украшения в новом сезоне, в восточном стиле – серебро, золото и пластины, с большими различными камнями. В коллекции, много украшений из кожи. Это, оригинальные огромные украшения на шею, из шнурков кожаных и разнообразных плетений из тесьмы.

Головне уборы, многие дизайнеры, представляют, с мягкими и довольно большими полями. Модели эти, могут иметь изогнутые, прямые и острые края. Такой стиль подходит почти каждой женщине. Трендом сезона будут, очки «стрекоза» и «глаз кошачий». Оправа пластмассовая, опять во всех коллекциях лидирует. Также очки «унисекс», которые великолепно подходят как женщинам, так и мужчинам.

В этом сезоне дизайнеры потрудились на славу, поэтому даже очень капризные модницы смогут подобрать обувь по своему вкусу. В моде греческие сандалии, с разнообразной шнуровкой, с красивыми яркими ленточками. Обувь такую, можно носить с платьем, юбкой, а также с брюками. Сандалии, очень удобные и мягкие. Писк весенней коллекции - это высокие, греческие сандалии, но главное условие – высокий каблук.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту