Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Модные аксессуары весна-лето 2011

Просмотров: 2765
Не последнюю роль в создании стильного образа играют всевозможные дополнения. И этот сезон не исключение, стать стильной можно лишь добавив к своему наряду модные аксессуары весна-лето 2011 года.

Ремни


Модными аксессуарами этого сезона являются всевозможные ремни и пояса. Предпочтение отдается широким моделям, имеющим строгую лаконичную форму. Такие ремни могут быть украшены всевозможными пряжками и украшениями.



Широкий пояс от Marc Jacobs
Широкий пояс от Marc Jacobs


Чаще всего преобладают спокойные классические цвета – черные и коричневые, хотя в моде и варианты с металлическим отливом.


Металлический ремень от Gucci
Металлический ремень от Gucci


Узкие ремни, хоть и реже, но тоже встречаются на подиумах. Модельеры предлагают двойные пояса яркой окраски, которые превосходно акцентируют талию.


Двойной яркий ремень от Burberry
Двойной яркий ремень от Burberry


Эти аксессуары могут быть не только кожаными, в моде и плетеные пояса, сделанные в технике макраме, а также пояса-ленты, завязанные бантами.


Пояс с бантом от Valentino
Пояс с бантом от Valentino

Головные уборы


Модными элементами весенне-летнего сезона являются всевозможные шляпы, платки и шарфы, береты женские. Они не только завершают целостный образ и позволяют женщинам выделиться из толпы, но и оберегают волосы и нежную кожу лица от слепящего солнца.

Дизайнеры не ограничивают женщин в выборе головных уборов. Модны как традиционные широкополые шляпы, так и соломенные шляпки в стиле ретро, а также ковбойские шляпы, морские шапочки, кепки и козырьки.



Широкополая шляпа от Marc Jacobs
Широкополая шляпа от Marc Jacobs

Морская шапочка от Dior

Морская шапочка от Dior



Не менее актуальными в этом сезоне станут всевозможные платки, косынки, повязки и банданы, как ярких, так и пастельных тонов. Носить их можно по-разному, можно просто обмотать шарф вокруг головы, а платок завязать сзади. Однако, если вы с если вы считаете себя настоящей модницей потренируйтесь в завязывании тюрбанов, такой головной убор все чаще и чаще встречается на подиумах.


Головная повязка от Emilio Pucci
Головная повязка от Emilio Pucci

Тюрбан от Moschino
Тюрбан от Moschino

Украшения


Модные комплекты невозможно представить без украшений. В летнем сезоне они должны быть большими и яркими, создавая летнее настроение.

Особенно привлекают дизайнеров всевозможная крупная бижутерия, часто решенная в этническом или футуристическом стиле. Очень модны всевозможные ожерелья самых затейливых форм, в которых крупные бусины часто сочетаются с лентами или цепочками.


Ожерелье от Chanel

Ожерелье от Chanel



Другой фаворит этого сезона – браслет. Эти украшения, сделанные из дерева, металла или пластмассы, ярких или классических тонов, украсят любой образ. Браслеты редко носят по одному, обычно на руку надевают несколько одинаковых, или сочетающихся между собой браслетов.



браслеты от Fendi
Браслеты от Fendi

Солнцезащитные очки


И, конечно, летом не обойтись без солнцезащитных очков. В этом сезоне особенно модны очки «кошачий глаз», с острыми или почти круглыми краями. Более экстравагнтные варианты – очки в стиле ретро в крупной белой или яркой пластмассовой оправе, а также с ромбовидными линзами.



Очки «кошачий глаз» в яркой оправе от Dior
Очки «кошачий глаз» в яркой оправе от Dior


Как видите, выбор аксессуаров очень велик, и совсем необязательно отправляться за ними в магазины. Можно просто пересмотреть свой гардероб, возможно, вы найдете в нем несколько ремней, платков и браслетов, которые помогут вам сделать ваш образ по-настоящему модным.



Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту