Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
19:30

Модные аксессуары зима 2015 - 2016

Просмотров: 2922

Зимние аксессуары всегда особенные: теплые, мягкие, объемные, с замысловатыми узорами и непременным блеском. Кажется, что они нам нужны зимой исключительно для тепла и комфорта, однако и здесь господствуют модные тренды. 

Модные шарфы 2015 - 2016

Стильные француженки в любое время года всем аксессуарам предпочитают объемный длинный шарф. По мнению женского сайта http://izkis.su самое время брать с них пример и приобрести несколько моделей для зимнего сезона, которые не только дополнят образ, но и согреют в морозы. И здесь незаменимыми станут решения из натуральных материалов: шерсти, кашемира и ангоры. Если, как говорится, ближе к телу тканый шарф, то он должен быть широким, с бахромой, с нордическими узорами или нежных пастельных оттенков. Узорная вязка – тренд, который всегда актуален в зимний сезон: будь то плетение косицей или чередующиеся изнаночные и лицевые петли.

 

 

Монохромная и пастельная палитра для создания стильного зимнего образа будет уместней, чем яркие цвета, но небольшие вкрапления вполне допустимы. А в качестве декора модных вязаных шарфов – пушистые кисточки, помпоны и меховые вставки. Специально для представительниц, которые не носят зимой шапки, актуальной находкой станут широкие модели: их можно накинуть на голову на манер капюшона. А некоторые дизайнеры пошли дальше, попросту пришив капюшон к шарфу.

Модные снуды 2015 - 2016

Оригинальный хомутообразный аксессуар хочется выделить отдельно, так как модницы давно разделились на два лагеря: поклонницы обычных шарфов и страстные почитательницы снудов. Хомуты, как их еще называют, в нынешнем сезоне представлены в широком разнообразии: от ажурных решений, похожих на пуховые платки, до объемных вариаций крупной вязки. Снуд также удобно носить вместо головного убора, главное – подобрать подходящую по размеру модель.

 

 

 

Несмотря на то, что зимой самой приоритетной палитрой становится пастель, яркие цвета и даже цветочные принты на модных снудах смотрятся даже освежающе и ничуть не инородно. А к бежевым и серым оттенкам иногда вплетаются нити с люрексом и пайетки, добавляя чуточку волшебства и бодрящего морозного настроения.

Модные рукавицы 2015 - 2016

В комплект к теплому шарфу каждая модница просто обязана приобрести рукавицы. Да, именно рукавицы, а не перчатки. Последние, возможно, выглядят более утонченно, но ничто не сравнится с трогательным видом девичьих рук в пушистых варежках. Зимой 2015-2016 дизайнеры в своих коллекциях сделали ставку на объем, в том числе и в аксессуарах. Так что, не стоит бояться объемных рукавичек – это горячий тренд сезона. Модные модели украшает узорная вязка, иногда в комплект к шарфу и шапочке, помпоны, меховые и кожаные вставки.

 

 

 

В качестве актуальной альтернативы рукавичкам нынешней зимой выступит муфта. Винтажный аксессуар сделает любой образ по-девичьи нежным и легко выдержит низкие температуры, а в помещении заменит клатч.

Источник: http://izkis.su/news/moda_i_stil/1-0-12


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту