Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
15:06

Модные цвета лета 2017 в одежде

Просмотров: 1248

Модные цвета лета 2017 в одежде позволят девушкам насладиться как нейтральными нарядами приглушенных оттенков, так и яркими комплектами насыщенных тонов. Гардероб для теплого времени года от знаменитых дизайнеров отличается разнообразием и возможностью сочетать различные по крою, но одинаковые по цвету вещи. Образы, построенные на контрастах, не актуальны, а вот платья и цельные комплекты, созданные на основе похожих вещей, будут находиться будущим летом на гребне модной волны. 

В ежегодном отчете института Pantone отражены основные популярные летние оттенки, среди которых стоит выделить «primrose yellow», «pink yarrow», «island paradise» и «lapis blue». Многие дизайнеры также уделили внимание классическому белому цвету и нежным розоватым оттенкам, способным придать легкость и женственность практически любому образу. 

Оттенок «primrose yellow» (желтый первоцвет)

Для теплой летней погоды как нельзя лучше подходят яркие желтые оттенки, словно отражающие собой сияние полуденного солнца. Такие цвета присутствуют в весенне-летних коллекциях от odegdadom.ru/jenschinam/platya каждый год, и этот раз не стал исключением. Согласно данным института Pantone, самым актуальным будет оттенок «primrose yellow», название которого можно перевести как «желтый первоцвет». Он, действительно, напоминает оттенок красивого раннего цветущего растения – первоцвета.  

Женственные кружевные платья подобного цвета, выполненные с элементами ретро-стиля, были представлены в коллекции Lela Rose. Бренд Tibi в оформлении платьев сделал акцент на использовании шелка и других легких тканей, а также плиссировки и широких рукавов, присборенных на манжетах. В коллекции Sonia by Sonia Rykiel преобладали коротенькие кокетливые желтые платья с оборками, идеально подходящие для совсем юных девушек.

Уникальный желтый оттенок, ставший едва ли не самым главным цветом лета 2017 по версии Pantone, нашел отражение и в дизайне достаточно строгого, но соблазнительного костюма с юбкой и жилетом четкой формы от Emilio de la Morena. Девушкам, работа которых не предполагает строгого дресс-кода, следует обратить внимание на комплект от 3.1 Phillip Lim, состоящий из удлиненного пиджака без рукавов и укороченных брюк со стрелками, суженных книзу. Вполне уместно будет дополнить такой образ сандалиями или босоножками на платформе – самой модной обувью весна-лето 2017, фото женских моделей которой можно встретить на показах большинства дизайнеров. Любительницам стиля спорт-шик наверняка понравятся укороченные желтые свободные джинсы и стильная рубашка от Chanel.

Оттенок «pink yarrow» (розовый тясячелистник)

Еще одним популярным оттенком лета 2017 года станет «pink yarrow», наглядно отображающий красоту ярких розовых цветков тысячелистника. Столь эффектный оттенок органично смотрится на фоне сочных природных красок, окружающих нас на улицах и в парках в течение всего теплого периода. 

Несмотря на четкое определение цвета институтом Pantone, многие дизайнеры представили свои вариации подобного оттенка различной степени интенсивности. Сарафаны от odegdadom.ru/jenschinam/sarafany  и коктейльные платья в стиле бандо с необычно оформленными рукавами, выполненные в наиболее яркой интерпретации цвета «pink yarrow», можно было встретить в коллекции Emilio de la Morena. Цвет элегантных вечерних платьев от Oscar de la Renta полностью соответствовал оттенку «розовый тысячелистник» от Pantone. А вот в коллекции Valentino подобный оттенок был использован при оформлении многослойных розовых платьев в качестве акцентного, что сделало наряды стильным и эффектными.

Голубые и синие оттенки

Красивыми и достаточно насыщенными голубыми и синими модными цветами лета 2017 в одежде стали оттенки «island paradise» и «lapis blue», которые можно перевести как «райский остров» и «синий лазурит». Подобные тона, действительно, соответствуют своим названиям. «Island paradise» напоминает воды океана в бухте экзотического тропического острова, а «lapis blue» – сверкание лазурита, считающегося одним из самых красивых полудрагоценных камней. 

Соблазнительное вечернее плиссированное платье от Elie Saab, выполненное из ткани актуального голубого оттенка, переливающегося жемчужным блеском, идеально подходит для торжественных событий, проходящих во время летних месяцев. Christian Siriano предлагает элегантные платья и сарафаны, выполненные в цвете «island paradise» и рассчитанные как на девушек со стройной фигурой, так и на барышень с достаточно пышными формами. Креативные вечерние голубые платья от Moschino, напоминающие наряды для бумажных кукол, подойдут для различных летних вечеринок.

Смелые стройные девушки могут носить предстоящим летом стильный комплект от Gabriela Hears, состоящий из зауженных брюк со стрелками и облегающего топа в оттенке «lapis blue». Этот цвет многие дизайнеры также использовали при создании платьев. Бренд Lanvin сделал акцент на легкие платья длиной до колена или чуть ниже, сшитые из шелка и шифона в различных комбинациях. Одним из самых запоминающихся нарядов в коллекции Prabal Gurung стало лазурное атласное вечернее платье, в котором верхняя часть прикрепляется к нижней с помощью небольших пуговиц.

Белый цвет

Белый цвет, давно считающийся классикой для любого времени года, летом смотрится наиболее органично. Именно поэтому большинство дизайнеров уделили ему в своих коллекциях достаточно много внимания, представив на суд публике самые разнообразные белоснежные наряды. Достаточно строгие юбки и пиджаки без рукавов от Michael Kors Collection полностью соответствуют моде весна-лето 2017, тенденции которой предполагают дополнение нарядов кожаными поясами. В коллекции Valentin Yudashkin выделялись необычные пиджаки без бортов и с широкими рукавами, немного напоминающие кимоно. Бренд Jacquemus продемонстрировал весьма необычные белоснежные платья-рубашки с рукавами-буфами, перетянутыми резинками в нескольких местах.

Чтобы гарантировать себе хорошее настроение, можно каждый день использовать яркие модные цвета лета 2017 в одежде, создавая однотонные комплекты или комбинируя различные элементы гардероба насыщенных оттенков с нейтральным белым цветом. При создании ярких образов лучше не использовать дополнительный декор, а аксессуары подбирать неброские.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту