Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:00

Модные джинсовые шорты 2014: как и с чем их носить?

Просмотров: 2025

Шорты из денима подойдут практически каждой женщине, будь то миниатюрная барышня со стройными ножками или же полненькая девушка с пышными формами. Главное – выбрать свою модель, которая сможет подчеркнуть достоинства, а не недостатки. Давайте же вместе с вами рассмотрим, какие джинсовые шортики будут в моде в этом году, и с чем их рекомендуется носить.

 джинсовые шорты 2014
Paul & Joe


Модные джинсовые шорты 2014

На подиумах в этом сезоне вы не найдете джинсовых шорт с огромным количеством украшений. Дизайнеры сегодня в этом вопросе выступают единогласно – декора не должно быть много. Они остановили свой выбор на довольно скромной вышивке, стразах, аппликациях, вставках из контрастных материалов и заклепках, предоставив право по-своему украшать шортики самим женщинам. Сделать это можно, например, с помощью пояса-цепочки или широкого стильного ремня из кожи, с роскошным декором.

 джинсовые шорты 2014
Juicy Couture

В модных коллекциях 2014 года замечены джинсовые шорты с необработанным низом или с отворотом.

 джинсовые шорты 2014
J Brand
 джинсовые шорты 2014
The Elder Statesman

 джинсовые шорты 2014
Jen Kao

По-прежнему актуальны различные потертости и дырки на джинсовой ткани.

 джинсовые шорты 2014
Rachel Zoe

Обратите внимание на востребованные сегодня юбки-шорты. Они делают образ невероятно интересным и, в то же время, женственным.

 джинсовые шорты 2014
Sachin + Babi

В этом году наиболее актуальны светло-голубые, голубые и темно-синие шорты из денима. Что касается длины, она может быть различной – и ультракороткой, и довольно большой.

 джинсовые шорты 2014
Barbara Bui
 джинсовые шорты 2014
DKNY

Но все же самые востребованные – короткие варианты. Также стоит присмотреться к моделям с завышенной талией.

Модные джинсовые шортики могут изготавливаться, как из очень тонкой ткани, с добавлением эластана, так и из плотной.

джинсовые шорты 2014
Tommy Hilfiger


С чем носить джинсовые шорты?

Миниатюрные девушки оценят такой комплект: шортики плюс свободно спадающая блузка или топ. Также обратите внимание на футболки поло с длинными рукавами – просто заправьте такую футболку в шорты, и образ на каждый день готов. Еще один каждодневный ансамбль можно составить, сочетая вместе белую майку и джинсовые шорты. В прохладную погоду поверх майки наденьте джинсовый жакет или яркую спортивную куртку, к примеру, красного цвета.
 
Женщинам с типом фигуры груша не стоит бояться экспериментировать с джинсовыми шортами 2014. Если ножки у вас красивые, и вы не боитесь их открывать, тогда вам наверняка подойдут модели длиной до середины бедра. А вот слишком длинные шорты визуально сделают вас ниже ростом. Наденьте с шортами тонкий пояс и заправьте внутрь верх, подберите туфли на платформе бежевого цвета, чтобы визуально удлинить ваши ножки. Или же, если вы надеваете под шорты колготки, пусть они будут одного цвета с обувью.

Высоким женщинам, у которых очень длинные ноги, шорты из денима пойдут любые. А цвет лучше выбирать темный. И носить шортики рекомендуется с заправленным внутрь верхом, чтобы немного сбалансировать силуэт.

Подберите к джинсовым шортам модную в 2014 году белую блузку. Кстати, если шорты будут длиной до колена и темного цвета, в комплекте с белой блузкой их можно даже в офис надевать. Естественно, это в том случае, если дресс код позволяет. Дополнить комплект, в случае необходимости, можно строгим жакетом либо пиджаком.
 
Также неплохо подойдут к таким шортам топ бюстье, открытая блузочка, тельняшка, футболка, кружевной топ, рубашка в клетку, завязанная в районе живота.

Интересный образ для вечеринки – шортики с пиджаком, у которого рукав три четверти, туфельками на шпильке и модным клатчем.

А если вам по нраву стиль кантри, наденьте джинсовые шорты с рубашкой, женским замшевым жилетом и летними сапожками.

В холодное время любой комплект можно дополнить колготками – обычными капроновыми, теплыми шерстяными или же ажурными. Также подберите симпатичный свитерок, теплый жакет, водолазку или короткий кардиган. Из верхней одежды подойдут куртки-парки, короткие шубки, дубленки.

Если ваша цель – привнести в образ изюминку, попробуйте использовать какой-либо интересный аксессуар. Например, вместо пояса наденьте яркий шарф или платок.

Что касается обуви, присмотритесь к ботинкам, высоким сапогам или полусапожкам высотой до середины икры. С чем носить джинсовые шорты в теплое время года?  Подойдут летние сапожки, элегантные босоножки или сандалии, туфли-лодочки, балетки, сабо, кроссовки и кеды.


 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту