Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:14

Модные ювелирные изделия

Просмотров: 1711

Модные ювелирные изделия Роскошные ювелирные украшения позволяют подчеркнуть свой социальный статус и выделиться из толпы. Фавориты нового сезона — золотые кольца, браслеты, цепи, колье. Чаще всего изделия украшены фианитами, этот камень стильно смотрится, может принимать любой цвет, имитировать драгоценные камни и отличается демократичной ценой. Кроме фианита популярны вставки из бриллиантов, топазов, гранатов, рубинов и сапфиров. Когда-то считалось, что цвет камней вставок должен гармонировать с оттенком глаз, сегодня это правило можно нарушать. Универсальными считаются украшения с белыми камнями.


На пике популярности крупные золотые кольца, украшенные драгоценными и полудрагоценные камнями, а также объемные коктейльные кольца и кольца-секреты. Элегантные золотые браслеты и кольца подчеркивают красивые руки. Дополнить наряд можно сразу несколькими золотыми цепочками, которые могут сочетаться с цепочками на сумочке или туфлях. Актуальными остаются интересные колье и цепочки декоративного плетения. Еще ювелиры предлагают стильные броши, которые отличаются изящной формой и усыпаны красивыми камнями.



Мода коснулась даже обручальных золотых колец. Так, украшения для молодоженов могут быть изготовлены из золота разных оттенков. Комбинированные обручальные кольца прекрасно сочетаются с браслетами, цепочками, серьгами и другими ювелирными украшениями.



Самый простой способ выглядеть элегантно — это подобрать золотой комплект, где все камни одной огранки и формы. Если собрать комплект не получается, то желательно, чтобы оправы были выполнены в одном стиле, можно сочетать квадратные и овальные драгоценные камни. Золотые украшения должны гармонировать с внешностью дамы и скрывать недостатки. Так, массивные браслеты скрывают полноту кистей, а короткое колье делает шею зрительно короче.



Сегодня популярна продажа ювелирных изделий в интернет-магазинах, где из красочного каталога несложно выбрать понравившееся украшение. Доставка золотых изделий осуществляется прямо домой. При покупке сережек, колец и браслетов есть свои нюансы. Так, массивные прямолинейные сережки могут утяжелять образ, а крупные изделия еще больше увеличивают овал лица. Изящные кольца роскошно смотрятся на тонких пальчиках. Для полных рук больше подходят массивные украшения.



Продажа ювелирных изделий через Интернет набирает обороты. Большинство покупателей относится к обычным торговым точкам как к витринам, где можно померить украшения. А потом они идут домой и покупают золотые изделия со скидкой в интернет-магазине. Доступная стоимость позволяет посетителям приобрести сразу несколько золотых колец, парочку браслетов или стильных цепочек.



Золотые украшения помогают преобразить самый простой наряд. Ювелирные украшения, прежде всего, подбираются с учетом стиля одежды. К деловому костюму отлично подходят изящные золотые украшения. Вечерние платья могут быть дополнены бриллиантами, которые роскошно смотрятся при вечернем свете.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика