Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
12:43

Модные ювелирные изделия

Просмотров: 724
Кинозвезды, знаменитые певицы, известные светские леди, да и многие обычные женщины не прочь похвастать новой золотой или серебряной «безделушкой» с драгоценными камушками. А если серьги, колье либо браслет, к тому же, очень актуальные, появляется еще один повод для гордости. Давайте вместе с вами рассмотрим несколько популярных тенденций.  


Модные ювелирные изделия



Ювелирные изделия: модные тренды


Украшения для волос

Огромнейшей популярностью пользуются украшения для волос из драгоценных металлов: ободки, заколки и др. Они идеально подходят для торжественного выхода в свет. Также многие модели на подиумах и голливудские звезды уже успели продемонстрировать повязки с драгоценными камнями.

Сияющая орхидея

Этот цвет назвали цветом 2014 года. Золотые и серебряные кольца, кулоны и серьги, украшенные пурпурно-сиреневыми сапфирами и аметистами – на пике популярности.


Ювелирные изделия с перламутром

Переливы перламутра делают драгоценности, дополненные им, оригинальными и необычными. Экзотические ожерелья, серьги, браслеты, кулоны и кольца идеально подойдут вам, если вы хотите преобразить образ, добавив нотку загадочности и романтичности.

Желтое золото

Несмотря на большую популярность черного, розового и белого золота, желтое по-прежнему в фаворе. Модные изящные кулоны, тонкие цепочки и необычного дизайна браслеты из такого золота просто восхищают! Они наверняка придутся по вкусу не только любительницам классики.

Геометрические формы

Геометрические формы в тренде сегодня. Кольца и кулоны, напоминающие ромб, круг или пирамиду, появились во многих коллекциях и сразу же привлекли внимание к себе.

Булавки для галстука

Это настоящий хит сезона! Но самое интересное, что использовать булавки для галстука дизайнеры рекомендуют не только по прямому назначению, но также для украшения прически, шляпки или даже… юбки.

Минимализм

Стильные серьги-гвоздики, серьги с подвесками в виде тонких брусочков и другие подобные изделия простого дизайна вызывают в этом сезоне порой больше восхищения, чем вычурные, замысловатые композиции и ювелирные украшения. Золотых дел мастера советуют в этом году обращать внимание на простые формы.

Часы

Часы с инструктированными алмазами браслетом и ободком корпуса поистине являются настоящим произведением искусства. Такие аксессуары станут прекрасным подарком любимому человеку.

Источник информации www.crystalgroup.ua

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту