Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
13:53

Модные направления 2012 года

Просмотров: 2154

Модные тенденции 2012 года: юбки.


Модные направления 2012 года


Одними из самых популярных моделей 2012 года станут юбки из кожи. В отличие от ярких весеннее - летних коллекций, осень и зима будут отличаться преобладанием коричневого, черного, реже постельного бежевого цвета. Все большую популярность набирают юбки, украшенные различными украшениями из металла и всевозможными камушками. Для того, чтобы не рисковать здоровьем ради красоты, дизайнеры ввели в моду юбки из плотной теплой ткани или даже из стриженого меха. Они практичны и смотрятся очень стильно.

Модные юбки 2012 года имеют следующие фасоны: с завышенной талией, мини, карандаш, расклешенная к низу.

Мода грядущего сезона невозможна без юбки с завышенной талией. Такие модели лучше всего смотрятся с блузой или тонкой водолазкой, заправленной во внутрь.

Для офисной моды незаменимой вещью станет юбка карандаш. Классические модели таких юбок дизайнеры решили разбавить накладными карманами, воланами и различными аппликациями.

Не утратили свою актуальность и мини юбки. Но модельеры рекомендуют присмотреться к фасону юбок А-силуэта. Одной из самых популярных моделей сейчас являются юбки средней длины, которые к низу расклешены. Не потеряли своей актуальности и юбки из плиссированной ткани, причем их длина может быть различной. В холодное время года всегда хочется разбавить свой гардероб яркими красками, в связи с этим дизайнеры предлагают на выбор юбки малинового, бирюзового, синего цвета. Эти цвета, несомненно, стали хитами осени 2011- зимы 2012 года. Кроме того, разбавить серые тона поможет клетка, которой пронизаны многие коллекции данного сезона. Такие юбки отличаются разнообразными цветовыми решениями и различными фасонами.

Мода 2012 года: джинсы.


Модные направления 2012 года


Джинсы – являются неотъемлемым атрибутом гардероба каждый год. В ходу всегда классика и современные модели с оригинальными предложениями. Уже вроде все придумали, но дизайнеры не перестают удивлять ежегодно своими новыми смелыми решениями.

В 2012 году употребляется новая стильная фурнитура. Ткани натуральные и смешанные, потрясающие различными оттенками. Используются новые приемы в обработке тканей для пошива и строчке джинсовых изделий. Модные джинсы 2012 года выполнены в черном, темно-синем, коричневом, оттенках бордового и красного цвета.

Очень актуальны модели , выполненные в стиле минимализма – без использования стразов и вышивок. Благодаря своей строгости такие модели джинсов идеально подойдут под офисный стиль, в сочетании с пиджаками и блузками. Модным решением стал «двойной деним», который представляет собой сочетание в одной модели нескольких элементов джинсовой ткани.

Что касается покроя, то актуальным в 2012 году стал покрой, тесно облегающий фигуру. Однако встречаются и модели с незначительным клешем от колена. Для придания джинсам шика, длина ниже щиколотки собирается немного в гармошку. Стала удобнее посадка – они так же сидят на бедрах, однако задняя часть доходит до талии, что сделало их более удобными при носке.

Появились «драные» джинсы, но с более крупными прорехами, благодаря чему стали более открытыми бедра. Для того, чтобы не перегрузить общий вид, верх с такими джинсами подбирается более спокойный – подойдет классическая рубашка с кардиганом или жилетом. И все это, несомненно, в сочетании с высоким каблуком. Благодаря упорной работе дизайнеров, на сегодняшний день существуют множество различных моделей джинсов, среди которых найти подходящий вариант сможет даже самая капризная модница!

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика