Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:22

Модные новинки в индустрии красоты: СПА-дзю, аппарат «Дибитрон-М», капсула «Расул», SPA Bed

Просмотров: 8334

Индустрия красоты сегодня переживает очередной бум, всплеск, извержение. Иначе и не назовешь появление такого количества новинок в мире косметологии. Отечественные салоны красоты предлагают необычные техники, эффективные методики, разнообразные аппараты и процедуры для ухода за телом и лицом со «скоростью пулеметной очереди».

Ликуйте, прекрасные дамы! Сегодня вам есть из чего выбирать. Предлагаем ознакомиться с несколькими модными салонными процедурами.
 

новейшие процедуры салонов красоты

 

СПА-дзю

Уникальная терапия, привезенная с Востока, основанная на древней технике тайского массажа. Во время процедуры массажисты воздействуют на биологически активные точки тела специальными полынными сигарами, разогретыми до определенной температуры. Горячие чудодейственные палочки из полыни оказывают разнообразные действия.

Во-первых, максимальное расслабление и релаксация. Полынный массаж создаст ощущение полного внутреннего комфорта и спокойствия – отличный антидепрессант.

Во-вторых, окажет антицеллюлитное действие. Восстановление упругости кожи и укрепление тонуса мышц. Результат будет заметен после первого сеанса.

В-третьих, стимуляция определенных точек нормализует работу внутренних органов, а также повышает либидо и даже возвращает утраченную мужскую силу.

И последнее, что радует – демократичная стоимость услуги: даже в столичных салонах не превышает 1500 рублей.

«Дибитрон-М»

Всемирно известный аппарат. Пользуется огромным спросом в Европе. Способен за 20-30 минут сделать кожу лица свежей и молодой, упругой и эластичной, чистой и светящейся. Это не сказка! Эффективность аппарата протестирована и подтверждена научными центрами Италии, Франции, Германии.

«Дибитрон-М» включает в себя несколько программ, индивидуальных для каждого типа кожи. Помимо разглаживающего морщины действия обладает отличным антистрессовым эффектом. Результат лечения на аппарате вы заметите уже через 1-2 сеанса. Стоимость одной процедуры зависит от используемых профессиональных косметических средств и колеблется от 1500 до 10000(может и выше) рублей за сеанс.

Капсула «Расул»

Представляет собой мультифункциональную кабину с программным обеспечением. В капсуле можно установить любую из множества ухаживающих за телом процедур. Например: паровая, тепловая, арабская бани, финская сауна, ароматерапия, талассотерапия, детокс-терапия и мн. др. Капсула «Расул» может устранить множество проблем. Среди них целлюлит, вялость кожи, морщины, лишний вес, слабый иммунитет, низкий мышечный тонус, стрессы, напряжение и усталость организма.

Внутри кабины с вами обязательно находится специалист. Вот как проходит обычный терапевтический сеанс: вы сидите в специальном кресле, над головой светится искусственное звездное небо. Воздух пахнет травами. Когда тело основательно разогреется, вы пьете специальный травяной чай. Затем салон красоты предоставляет вам медовый скраб с солями Мертвого моря. После скраба наступает черед маски: грязевой, из черной или белой глины, либо виноградной, шоколадной и т.п. Затем опытные руки массажиста проводят сеанс оздоровительного массажа. После процедуры вы обмываете тело под «фруктовым тропическим дождем» - принимаете душ с полезными экстрактами растений и плодов.

Подобный сеанс стоит дорого (от 65000 рублей), но, поверьте, он того стоит!

 

SPA-Bed

Уникальное сочетание косметического обертывания с элементами талассотерапии. Представляет собой большую ванну, в которой установлен специальный матрац, наполненный горячей (комфортной температуры) водой. Перед началом процедуры специалист проводит пилинг всего тела. Затем наносит необходимые средства и укутывает термоодеялом.

Затем вы располагаетесь на матраце, который постепенно опускается в воду, превращаясь из очень жесткого в мягкий. Ощущения, будто погружаетесь в невесомость. Во время такого погружения, тело словно зависает в воздухе.

Метод долгое время успешно использовался врачами в бальнеологических санаториях и производил эффект мощной релаксации. Сегодня эта технология применяется в индустрии красоты для достижения душевного спокойствия.

Внимание! Перечисленная стоимость процедур условна, и может варьироваться в зависимости от региона.

 

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту