Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Модные образы осень 2016 на каждый день: фото

Просмотров: 433

Модные образы осень 2016 на каждый день, фото которых можно посмотреть в рамках различных обзоров осенне-зимних коллекций дизайнеров, являются весьма оригинальными, но, при этом, очень стильными и продуманными до мелочей. Очень много внимания в подобных look’ах модельеры уделили особенностям кроя и выбору подходящих тканей, в полной мере способных подчеркнуть достоинства того или иного наряда. Также можно отметить игру цветов, которая воплощалась в нетривиальных сочетаниях оттенков и комбинациях различных элементов гардероба. 

Итак, давайте наглядно рассмотрим некоторые наиболее удачные варианты образов, подходящие для текущего холодного сезона. 

Жилеты

Одними из самых модных и, что немаловажно, очень практичных вещей осени и зимы 2016-2017 стали всевозможные жилеты, которые отлично подходят для утепления, но, при этом, не создают слишком много слоев одежды, способных скрыть красивую фигуру или даже прибавить несколько лишних килограммов. Наиболее лаконичными являются вязаные однотонные жилеты и модели с мелкими геометрическими принтами. Большинство дизайнеров предлагают надевать их поверх легких шифоновых или гипюровых блуз контрастного оттенка. Модные женские образы осень 2016 от Diane von Furstenberg предполагают также сочетание подобных жилетов с широкими брюками, сапожками на достаточно высоком каблуке и кокетливыми шляпками. А вот Ohne Titel предлагает носить жилет в комплекте с мягко струящейся по фигуре юбкой, выполненной из полностью идентичного материала, и высокими сапогами контрастного, но приглушенного оттенка.

Укороченные кожаные черные жилеты от 3.1 Phillip Lim отлично смотрятся в тандеме с кожаной же юбкой в форме трапеции и актуальными в этом сезоне лаковыми полусапожками. Идеальным воплощением стиля авангард в одежде являются жилеты от Delpozo, выполненные из очень плотных тканей, отлично держащих необычную форму. Подобные вещи лучше всего комбинировать с таким же нетривиальным низом и какой-либо яркой блузой. В коллекции же Vivienne Westwood Red Label жилеты больше напоминают пояс на лямках или своеобразный корсет, однако мягкие ткани и ненавязчивые оттенки позволяют им быть этой осенью одним из самых универсальных элементов гардероба.

Вязаные вещи с геометрическими принтами

Теплые и уютные вязаные вещи, без которых не обходится практически ни один look для промозглой или очень холодной погоды, на этот раз стали одними из самых модных образов осени 2016 на каждый день. Фото столь удобных нарядов можно встретить практически в каждой дизайнерской коллекции. Особое место занимают полосатые свитеры и джемперы, представленные в достаточно большом ассортименте. Мягко облегающий фигуру черно-белый свитер с горлом в мелкую горизонтальную полоску от Tommy Hilfiger, выполненный в морской тематике, позволяет хоть ненадолго вернуться в теплое лето. А вот бренд Etro предлагает джемперы оверсайз в более свободном стиле, с разноцветными полосками и «рваным краем». Лучше всего они сочетаются с длинными юбками из легких тканей и широкими удобными ботинками. Для любительниц нескучной классики подойдут свитеры в крупную полоску от Emporio Armani, дополненные аппликациями из геометрических фигур в виде рожиц.

Темные свитеры и платья с «рассыпанными» по ним разноцветными квадратами от Iceberg могут стать именно той вещью, которую хочется носить постоянно. Они очень удобны, отлично согревают и хорошо сочетаются с любой модной обувью осень-зима 2016-2017. Бренд MSGM предпочитает квадратам крупный красный горох. Белые «растянутые» длинные свитеры с таким принтом, приспущенные на одно плечо, вполне можно носить поверх какого-либо тонкого шифонового платья или летящей юбки. Лаконичным дополнением подобного лука могут стать грубые черные ботинки на шнуровке и женские сумки из кожи. Модные образы осень 2016 для женщин, фото которых можно найти в обзорах коллекции Tod's, достаточно часто строятся вокруг свободных свитеров с хаотическими геометрическими принтами, отличающихся достаточно эффектными сочетаниями черного, красного и белого цветов.

Комбинезоны

Всевозможные комбинезоны, которые были достаточно популярны этим летом, плавно перекочевали во многие осенне-зимние коллекции, в результате чего стали одним из наиболее интересных нарядов, подходящих для создания необычных look’ов. Пристального внимания заслуживают черные кожаные комбинезоны от Chloé с немного укороченными штанинами, заканчивающимися небольшими молниями по бокам. Конечно же, подобная одежда подойдет исключительно стройным девушкам. А вот более пышные барышни вполне могут носить в качестве модного наряда черные и красные комбинезоны от Acne Studios, напоминающие спортивную экипировку автогонщиков.

Привычные вечерние платья вполне можно заменить красивыми шелковыми комбинезонами на тонких бретелях и с глубоким декольте. Главным преимуществом подобных элементов гардероба является то, что они отлично подходят как для вечеринок, так и для других мероприятий или просто прогулки в течение дня. Для создания более эффектных луков в сдержанной цветовой гамме лучше всего отдавать предпочтение комбинезонам, всплошную расшитым пайетками и выполненным в классических темных или светлых оттенках, а также актуальным в этом сезоне металлическим золотистым или серебристым цветам. Именно такие модели можно найти в коллекциях Diane von Furstenberg и Rachel Zoe.

Стильные, универсальные и в меру яркие модные образы осени 2016 года на каждый день, фото которых мы рассмотрели выше, идеально подходят для смелых девушек, предпочитающих следовать самым актуальным трендам. Другие же представительницы прекрасного пола могут выбрать для себя лишь несколько наиболее подходящих вещей, способных разбавить и сделать более интересными стандартные осенние образы.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту