Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
18:18

Модные платья осень 2015

Просмотров: 1439

Модные платья осень 2015 отличаются многообразием фасонов и тканей. Этот холодный сезон можно назвать весьма креативным в плане дизайна платьев как для повседневной жизни, так и для различных праздничных мероприятий. Но, несмотря на обилие эпатажных моделей, дизайнерам все-таки удалось сохранить общую изящную направленность платьев, за счет чего женщина любого возраста и типа внешности сможет подобрать именно то платье, которое сделает ее по-настоящему неотразимой. 


Среди разнообразных трендов в дизайне платьев можно выделить несколько наиболее стильных, эффектных, необычных и, несмотря на все это, довольно универсальных. О таких модных тенденциях осени 2015 года и пойдет речь в этой статье. 

Вязаные платья

Для тех девушек, которые любят одеваться тепло и комфортно, дизайнеры предлагают различные модели вязаных модных платьев осень 2015, фото которых можно увидеть в различных лукбуках и обзорах коллекций. Самые простые и лаконичные однотонные платья приглушенных оттенков как крупной, так и мелкой вязки представлены в коллекциях Trussardi, Vionnet и Isabel Marant.

 

 

Такие платья лучше всего подходят в качестве повседневных нарядов и, как правило, хорошо сочетаются с различными базовыми элементами гардероба. Эти же модели можно использовать и в качестве модных деловых платьев осень-зима 2015-2016.

Более необычные фасоны вязаных платьев – с широким воротом, на одно плечо, с различной вышивкой - можно встретить в коллекциях таких дизайнеров, как Blumarine, Leonard и Les Copains.

 

 

Металлизированные оттенки

Уже который сезон не сдают своих модных позиций платья различных металлизированных оттенков. Это осенью дизайнеры предпочли уже ставшие традиционными золотой и серебряный оттенки, выгодно подчеркивающие изгибы фигуры и необычный крой платья. Дерзкие мини-платья столь эффектных оттенков представили на суд публике Blumarine, Saint Laurent и Louis Vuitton.

 

 

 


В коллекциях Zac Posen и Michael Kors Collection в золоте и серебре были выполнены более сдержанные модели вечерних платьев, а также стильных платьев в ретро-стиле. Такие модные платья осень 2015 наилучшим образом подойдут для встречи Нового года и любого другого праздничного торжества.

 

 

 


Джонатан Андерсон в новой коллекции бренда Loewe предлагает носить плиссированные платья сверкающих металлических оттенков длиной до колена поверх твидовых широких брюк со стрелкой, что позволяет создать весьма непривычный, но от этого еще более стильный образ.

 

 

 

Кожа

На фото модных тенденций платьев осень 2015 достаточно часто можно встретить кожаные модели различного силуэта. В этом холодном сезоне дизайнеры вволю поэкспериментировали с таким универсальным для осени материалом, как кожа, представив на суд публике как строгие, так и весьма эпатажные фасоны платьев. 

Наиболее универсальными являются платья длиной до колена или чуть ниже с глухим воротом, выполненные из гладкой кожи или кожи со змеиным принтом в приглушенных бежевых и зеленых оттенках. Подобным платьям в осенних коллекциях уделили внимание Trussardi, Jason Wu и другие бренды.

 

 

 

Весьма смелые платья из матовой и жатой лакированной кожи с асимметричными вырезами, различными заклепками и молниями предлагают носить модницам этой осенью Saint Laurent, Mugler и Marc by Marc Jacobs.

 

 

 

Неподдельное восхищение вызывают изящные платья с перфорированной под кружево кожей от Erdem. Такие платья смотрятся очень женственно и идеально подходят для романтического свидания.

 

 

Платья с вырезом-каплей

На женских фото с модными платьями осень 2015, представленных в рамках обзоров показов знаменитых дизайнеров, часто можно наблюдать различные по стилю и фасону платья с вырезом-каплей. Такой вырез всегда смотрится очень изысканно, соблазнительно и придает платью особый шик. Кроме того, именно вырез-капля самым лучшим образом подходит для девушек с небольшой грудью, поскольку визуально увеличивает ее.  

Различные модели длинных вечерних осенних платьев с подобным вырезом продемонстрировали на модных показах такие дизайнеры, как Zac Posen, Michael Kors Collection, J. Mendel и Missoni.

 

 

Вырез в форме вытянутой капли украсил вычурные платья в стиле барокко от Alexander McQueen и Altuzarra, а в коллекции Blumarine сделал короткие платья из эффектных тканей еще более стильными и эпатажными.

 

 

 

Откровенные полупрозрачные платья

Чтобы следовать самым актуальным тенденциям моды, в этом холодном сезоне обязательно нужно пополнить свой гардероб хотя бы одним полупрозрачным платьем, открывающим взору соблазнительные изгибы женского тела. Несмотря на то, что данный тренд немного не вяжется с осенне-зимним сезоном, многие дизайнеры уделили ему особое внимание, представив на суд публике всевозможные модели платьев из полупрозрачных тканей. 

Особо элегантно смотрятся черные гипюровые и кружевные модные платья осень 2015 в пол, которые можно встретить в коллекциях Alberta Ferretti, Alexander McQueen и Valentino.

 

 

 

Стильные короткие платья из кружева, платья-«футляры» из гипюра и длинные платья необычного кроя, выполненные из сетки, продемонстрировали в своих коллекциях Altuzarra, Jason Wu и Vionnet.

 

 

 

Платья осень 2015, фото модных тенденций которых представлены выше, могут удовлетворить притязания самых взыскательных девушек, которые знают толк в современной моде. При удачной же комбинации с базовыми элементами гардероба и зимними аксессуарами подобные платья позволяют создавать самые различные образы, идеально подходящие для холодного сезона. 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту