Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:49

Модные платья в горох

Просмотров: 3391
Горох – любимый принт многих модниц. Он напоминает те забавные платьица, которые мы носили в детстве. Сегодня платья в горох все еще популярны (хотя, похоже, они никогда и не выходили из моды) и прекрасно вписываются в летний или весенний гардероб. Но как их правильно выбирать и носить? Ведь даже классика требует особого к себе отношения.


Модные платья в горох: немного о специфике принта


Платья в крупный горох – прекрасный выбор для тех, кто не боится добавить лишнего объема фигуре. К примеру, как вот этот оригинальный наряд от бренда Versus.


платья в горох


Такой принт делает образ элегантным и стильным. А если вы еще и выберете яркий рисунок, ваш наряд будет выглядеть по-летнему красочным и эффектным.

В принципе, горошек просто идеально сочетается с яркими цветами. Это может быть, как белый или черный принт на ярком фоне, так и сам яркий принт на более нейтральном или таком же красочном, но контрастном фоне. Не бойтесь экспериментировать, выбирая такие цветовые сочетания, как белый и красный, желтый и голубой, фиолетовый и оранжевый и т.д.

Несмотря на популярность ярких, сочетание черного с белым или пастельными оттенками все же более актуально. Такие наряды продемонстрировали бренды Jason Wu и Nina Ricci.


платья в горох


платья в горох



Полненьким женщинам идеально подходит принт среднего размера. Но и мелкий горошек не стоит сбрасывать со счетов. Он подходит, как пышечкам, так и стройным девушкам. Тем более, что такой принт смотрится просто непревзойденно, что и доказали, продемонстрировав платья в горох 2013 в своих коллекциях такие дизайнеры, как Christian Siriano, Haider Ackermann и Karen Walker.


платья в горох


платья в горох

платья в горох



Как подобрать аксессуары к платью в горох


Платья в горох можно подчеркнуть с помощью правильных деталей. При этом, каждая расцветка требует использования определенных аксессуаров. Так, классическое черно-белое платье отлично сочетается с белой или черной бижутерией и яркими шарфиками: красным, зеленым, желтым, синим.

Какой оттенок платья вы бы ни выбрали, учтите, что идеальным будет сочетание его с поясом такого же цвета, как и цвет принта.

Совет: Не стоит дополнять такое платье колготками в горошек, иначе наряд будет выглядеть слишком перегруженным.

Если вы не боитесь экспериментов, попробуйте дополнить платье в горох шарфиком или сумочкой с таким же принтом. Дизайнеры в этом году также рекомендуют смешивать несколько принтов в одном ансамбле. К примеру, горошек и полоску или цветочный рисунок. Правда, делать это нужно очень осторожно, чтобы не переборщить с обилием принтов.

Что касается обуви, она не должна быть слишком вычурной и сложной. Чем проще будет ее дизайн, тем лучше. Она должна быть однотонной, желательно такого же цвета, как принт или основной фон. Но туфельки или босоножки могут быть и контрастными.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика