Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:43

Модные плиссированные юбки - с чем их носить

Просмотров: 174

Плиссировка является модным штрихом в образе представительницы прекрасного пола. Если относительно недавно юбки в складочку были прерогативой школьниц, то теперь такой предмет гардеробы актуален для женщин практически любых возрастов. По крайней мере, юбка плиссе определенно способна сбавить возраст, но нужно понимать, с чем и кому ее можно носить. Об этом и будет статья с фото.

Кому подходит юбка плиссе

Складчатая ткань придает объем бедрам, поэтому юбка из такого материала хорошо подойдет тем, кто стремится зрительно сформировать более женственный силуэт. Так женская фигура будет казаться мягче, округлее и соблазнительнее.

По этой же причине от приобретения подобного элемента одежды лучше воздержаться обладательницам пышных форм. Чаще всего, подобные изделия визуально еще более подчеркивают крупность фигуры.

Однако не все так категорично: если подобрать правильную складку длинной юбки, то она будет отлично смотреться. Нужно учитывать: чем уже талия, тем мельче складка гофре. И наоборот, то есть пышным модницам следует подбирать изделия с крупной плиссировкой.

С чем носить плиссированную юбку разных цветов

При выборе юбки в складку следует уметь выбрать «свой» цвет. Это может отражать характер, стиль или настроение. А также зависит от имеющейся в шкафу одежды и аксессуаров, ведь для гармоничного образа важно грамотно сочетать оттенки.

Бежевая

Универсальный цвет, который актуален и на дневной встрече по работе, и на свидании, и на красной дорожке. В качестве непринужденного образа можно сочетать с легким джемпером или светлым простым топом, заправленным под низ, со светло-коричневым пиджаком.

Розовая

Коралловый цвет такого предмета одежды особенно актуален. Розовый привносит романтичность и нежность образу и лучше подходит для теплого времени года. Для создания яркого лука можно сочетать с черным цветом: кружевом, клатчем, туфлями на толстом каблуке. Для более утонченного образа подойдет серебристый топ и телесные туфли на шпильке.

Синяя

Для ярких и смелых личностей. Отлично смотрится с легким верхом оливкого, кофейного или лимонного цвета. Интересно сочетание длинной юбки, майки-тельняшки и босоножек на платформе.

Белая

Отличный вариант для лета, который можно дополнять одеждой любых оттенков и принтов. Но при покупке такого изделия в пол, следует понимать, что низ очень быстро потемнеет от загрязнений. А в дождливую погоду ткань станет буквально прозрачной.

Серая

Сочетается с одеждой классических или пастельных оттенков. Хорошо дополняется блузками и приталенными жакетами.

Желтая

Светло-лимонный и желтый цвета также считается модным для летних плиссированных изделий. Подойдет веселым, позитивным и стройным девушкам. Тем, у кого пышные бедра, можно выбрать расклешенное изделие длиной по колени.

Красная

Для тех, кто любит привлекать внимание. Лучше выбирать длиной по колени и ниже и сочетать. Такой предмет гардероба сам по себе является ярким элементом образа, поэтому следует выбирать спокойный верх: белый, черный, серый, телесный.

Бордовая

Винодельческий цвет очень актуален в этом году. Отлично гармонирует с черным, а полупрозрачность верха добавит соблазнительной изюминки.

Зеленая

Элегантно сочетание с однотонным топом светлых оттенков. Дополнит образ темно-бежевый ремешок и сумочка в тон.

Черная

Цвет, который допускает любые сочетания. Но поскольку плиссировка является основным элементов образа, лучше придерживаться двух-, трехцветности, чтобы соблюсти цветовой порядок. Интересно смотрится чёрная юбка с цветочным принтом топа.

Золотистая

Золотое блестящее плиссе лучше всего сочетается с черными элементами одежды и аксессуарами. Можно также попробовать сочетание кремового и красного в верхе.

Серебристая (металлик)

Серебряная плиссе цвета металлик является вечерним вариантом, который можно дополнять одеждой любых оттенков.

С чем носить юбки из разных материалов

В магазинах предлагаются складчатые юбки как из легких, так и плотных тканей. Это позволяет носить плиссе не только в теплое время года, а круглогодично.

Кожаная

Вещи из экокожи очень популярны, и плиссированные, в том числе. Можно приобрести такие изделия любой длины. Оптимальнее надевать в прохладную погоду: искусный материал и согреет, и обеспечит нормальный воздухообмен, да и выглядит одежда из такого материала органичнее с теплыми вещами.

Трикотажная

Хорошо подойдет для переходных сезонов года. Чаще трикотажная встречается в коротком варианте и является базой для создания ярких образов.

Бархатная

Если есть намерение выглядеть нетривиально, следует обратить внимание на такую нераспространенную вариацию, как бархатная плиссировка. В длине макси смотрится роскошно и элегантно. Но чтобы она не напоминала концертный занавес, следует предпочесть юбку сложной структуры и выразительного, насыщенного цвета. Например, винного или черного.

Шифоновая

Из шифона производятся изделия для летнего периода года, а длина, как правило, варьируется от уровня колен до пола. Ткань привносит легкость, воздушность, романтизм и женственность в образ. А при помощи дополняющей одежды и аксессуаров можно создавать наряды, подходящие для прогулок по городу, встречи с друзьями, для офиса или свиданий.

Выбор юбки плиссе по длине

Правильно подобранный цвет и материал плиссированныой юбки еще не полностью определяет удачность выбора. Немаловажным фактором является длина такого изделия.

Короткая

Подойдет тем, у кого стройные и красивые ноги. Включать мини-юбку в складку в состав одежды для офиса не следует, а вот для похода по магазинам, кафе и кино она подходит отлично. Интересно дополняется заправленной рубашкой, майкой с принтом, а также вязаным оверсайз свитером, который может существенно прикрывать такую юбку. Объемное пальто прямого кроя и на несколько размеров больше также интересно дополняет такой элемент гардероба.

До колена

Гармонирует с водолазками и блузками (не навыпуск), мягкими джемперами или приталенными короткими жакетами. Наиболее интересно смотрится с объемным свитером. Из обуви рекомендуются ботинки, полусапожки и ботильоны на широком каблуке, балетки, туфли или босоножки.

Ниже колена

Вариант миди юбки в складку, который хорошо смотрится на любой фигуре. Его можно обыгрывать в деловом, повседневном или вечернем стиле. Такой компромисс между мини и макси является универсальным при создании самых различных образов.

В пол

Чаще всего изготавливается из легких материалов, таких как шифон и шелк. При помощи плиссе максимальной длины и с завышенной талией можно визуально вытянуть силуэт. С такими изделиями сочетаются прилегающие топы, майки и легкие блузы. При подборе аксессуаров лучше придерживаться минимализма.

С чем носить зимой

В холодное время года плиссировку лучше дополнять высокими или низкими сапогами, жилеткой или полушубком из искусственного меха, оверсайз пальто или утепленной курткой из экокожи. При этом обувь даже зимой должна совпадать по цветовому тону с верхом.

С чем носить летом

Летом диапазон вариантов значительно увеличивается. Можно надевать майки, блузки и топы, заправленные под юбку со складками. Сверху можно накинуть джемпер, короткую куртку или жакет. А насчет обуви не имеется каких-либо ограничений. Это могут быть кеды, туфли, балетки, босоножки на танкетке или каблуках, ботинки, сапожки с перфорацией, оксфорды и прочие. И лучше, чтобы обувь была под цвет верхней части гардеробы.

Платье с юбкой плиссе

Если цель – выглядеть романтично, нежно и одновременно соблазнительно, то платье из плиссированного материала – отличный вариант. Такой предмет гардероба актуален на торжественном вечере, особенно с открытой спиной и руками и в некрупную складочку. В дополнение идет туфли или босоножки на высоких тонких каблуках и маленький клатч. Украшения используются изящные и небольшие.

Платье с плиссе может иметь место и в повседневности. В этом случае оно сочетается с короткой кожаной курткой и туфлями на устойчивом каблуке.

Опираясь на такие рекомендации с чем можно носить юбку плиссе, вы попробуете различные варианты и будете комбинировать вещи, имеющиеся в личном шкафу. И вскоре вам сформировать удачные образы с плиссе станет совсем легко.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту