Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
07:39

Модные прически с челкой

Просмотров: 7494

Парикмахеры и стилисты рекомендуют при подборе прически быть внимательными и требовательными. Правильно выбранная стрижка, а также и челка могут подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки лица. 


Модные прически с челкой   



Так прическа способна смягчить очертания тяжелого подбородка, сгладить форму скул. При помощи прядей можно улучшить неидеальные черты лица, зрительно расширить узковатое лицо, убрать и создать приятный эффект при торчащих ушах, челки скрадывают слишком высокий лоб. Прически на выпускной на длинные волосы с челкой выглядят великолепно, украшая каждую девушку.


В прошедшем сезоне в моде были несимметричные, короткие стрижки для женщин, а также стрижки с разными видами челок. Наиболее модные прически с челкой сейчас – это прически с удлиненными прямыми челками, которые выглядят стильно и романтично.


Модные прически с челкой   



Челка удлиненная, модной формы – это всегда произведение парикмахерского мастерства, плод профессиональных усилий. Такая челочка может включать в себя несколько разных цветов, пряди различной длины. Подобную челку не нужно подвергать филировке: ровные концы, словно только что подвергшиеся обрезке парикмахером, выглядят всегда стильно, модно.


Традиционно популярные среди женщин причёски: каре, паж, боб, сэссун также зачастую включают челку. Обычной для них является ровная, прямая челка. Но, всё-таки, и классика парикмахерского дела приемлет различные модные веяния. Так, и в подобных стрижках цирюльники делают чёлки с неровными краями, неклассической формы. К примеру, прическа боб может быть выполнена без челки, а для стрижки паж челка обязательный, характерный элемент.


Модные прически с челкой   



Укладку челки в современное время делают при помощи щётки и фена, а также средств для укладки. Челку, предварительно смоченную водой, сушат, а щёткой немного закручивают пряди волос внутрь. Либо, напротив, выпрямляют челку. Для укладки чёлки можно использовать и специальные косметические продукты, при этом средства нужно взять немного, размером с бусину, чтобы челка выглядела естественной.


Некоторым клиенткам парикмахеры советуют сделать прическу без челки. Это может быть в тех случаях, если у женщины невысокий, правильной формы лоб. И в других, когда форма лица предполагает отсутствие этой детали. При прическе без челки стилисты рекомендуют сделать красивый и ровный пробор или зачесывать волосы назад.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика