Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Модные принты весна-лето 2016

Просмотров: 2201

Модные принты весна-лето 2016, с одной стороны, являются логическим продолжением популярных осенью и зимой принтов и расцветок, а, с другой стороны, представляют собой более утонченные композиции с мелкими узорами, очень часто напоминающими различные старинные стили. Принты можно найти на платьях, блузах, топах, юбках и других элементах одежды, что позволяет сочетать различные модные предметы гардероба, не делая наряд слишком перенасыщенным узорами. 

Однако, среди всего многообразия принтов все же можно выделить несколько основных направлений, которые задавали тон многим коллекциям знаменитых модельеров. 

Цветочные принты

Продолжая тенденцию холодного сезона, весной и летом 2016 года на пике популярности будут всевозможные цветочные принты. Свои наряды с подобными принтами на сайте https://step.mk.ua/odezhda-ukraine найдут для себя и яркие девушки, которые любят выделяться из толпы, и нежные барышни, предпочитающие романтический стиль. 

Многие дизайнеры представили на суд публике достаточно универсальные модели одежды с цветочными принтами в нейтральных оттенках, идеально подходящие в качестве повседневных нарядов для теплой весны и жаркого лета. Подобные наряды украшают коллекции Roland Mouret, Banana Republic и Emporio Armani.

 

Модные принты весна-лето 2016

 

 

Легкие платья с мелкими цветочными принтами, олицетворяющие собой очень нежный женственный стиль, можно найти в коллекциях Luisa Beccaria и Kate Spade New York. Такие платья лучше всего подойдут для романтического свидания или неспешной прогулки в парке.

 

 

 

Различные модели одежды с яркими цветочными принтами представлены в коллекциях Dolce & Gabbana и Michael Kors Collection. А вот Anna Sui предлагает девушкам предстоящим летом облачиться в модные купальники 2016 с принтами в виде роз и других крупных цветов, выполненные в актуальном ретро-стиле.

 

 

 

Среди всех модных принтов весна-лето 2016 особым образом стоит выделить набивные цветочные узоры, которые являются продолжением одной из самых эффектных тенденций холодного сезона. Как и прошлой осенью и зимой, в моде будут достаточно крупные объемные цветы, которые можно встретить в коллекциях Dolce & Gabbana, Blumarine и Andrew Gn.

 

 

 

Наряду с этим, в теплом сезоне также будут популярны более сдержанные цветочные композиции, в которых особое внимание уделяется тщательной проработке всех мелких деталей. Именно такие набивные цветы красуются на платьях Alexander McQueen и Tadashi Shoji.

 

 

 

Морские принты

Наряду с цветочными, весной и летом весьма популярными будут различные морские принты с ракушками, морскими звездами, узлами и другими характерными элементами. Отличительной особенностью этих принтов в сезоне весна-лето 2016 стала их мягкость, а также весьма разнообразные оттенки зеленого и синего цветов. 

Нежные оливковые и изысканные черно-белые платья с морскими принтами, подходящие для курорта, где нужно выглядеть эффектно и стильно, можно встретить в коллекции Anna Sui.

 

 

 

Насыщенные синие и яркие многоцветные принты-аппликации, которые наиболее гармонично будут смотреться на пляжной вечеринке, представлены в коллекциях Emilio Pucci и Dsquared2.

 

 

Звезды

Одним из самых эффектных направлений в модных принтах 2016 стали звезды разных размеров и цветов. Наряды с такими принтами всегда притягивают к себе взгляд, а потому идеально подходят для вечеринок и других неформальных праздничных мероприятий. Впрочем, дизайнеры предусмотрели и такие модели одежды со звездными принтами, которые можно носить каждый день, комбинируя  их с более нейтральными элементами гардероба. 

Звезды «поселились» на многих нарядах из коллекций Karen Walker, Lacoste и Giamba.

 

 

Клетка

Одним из наиболее консервативных, но от этого ничуть не менее стильным принтом, популярным в новом теплом сезоне, будет крупная клетка в самых различных вариациях. Подобный принт смотрится особенно выигрышно в сочетании с натуральными тканями, а также незамысловатыми фасонами одежды. 

Так, самым универсальным вариантом является выбор льняных, хлопковых и мягких шерстяных нарядов в крупную синюю или красную клетку. Именно такая одежда, представленная в коллекциях Ace & Jig и Stella McCartney, подходит для комфортной повседневной носки.

 

 

 

Чтобы привнести изюминку в деловой гардероб, можно разбавить его стильными платьями или брючными костюмами в крупную клетку нейтральных оттенков. Подобные наряды можно найти в коллекциях Victoria Beckham и Marissa Webb.

 

 

 

Выбирая наряды с любым из модных принтов весна-лето 2016, можно сделать свой гардероб более стильным и запоминающимся, а также просто порадовать себя после холодной зимы яркими красками, неожиданными сочетаниями и веселыми узорами. 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту