Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:48

Что модно весной 2012 года? Модные тенденции 2012 (ч.1)

Просмотров: 2856

В преддверии теплой поры, женщины все чаще задают вопрос, что модно весной 2012 года: ведь новый сезон хочется встретить во всеоружии. Давайте заглянем на модные показы ведущих дизайнеров, чтобы узнать какие трендовые вещи должны пополнить наш гардероб.


Что модно весной 2012 года?


Модные тенденции 2012: неоновые краски 


Модные тенденции: неоновые краски


Прежде всего, обратимся к трендовым цветам. Этой весной будет действовать правило, чем ярче ваш наряд, тем он моднее. Не задумываясь включайте в гардероб ярко-розовые, лимонно-желтые, ульта-фиолетовые, пронзительно-зеленые вещи. Посмотрите, как используют такие цвета модные дизайнеры! Спортивный стиль, показанный на подиуме модельера Peter Som, базируется на сочетании подобных цветов с силуэтами 60-х. Jason Wu, одевающий первую леди США – Мишель Обама, предлагает традиционные наряды, выполненные из тканей самых дерзких тонов. Rodarte использовал необычный оттенок зеленого цвета для классического, почти что офисного наряда – закрытой женственной блузки и юбки-карандаша ниже колен. 


модные тенденции неоновые краски


Вещи неоновых цветов можно и комбинировать друг с другом в самых немыслимых сочетаниях. Так, Rag & Bone использует в одном комплекте бирюзовый кардиган и оранжевую юбку, а Ruffian – канареечно-желтую блузку с ярко-синей юбкой.

Модные тенденции 2012: графический дизайн в стиле Арт Нуво 


модные тенденции: графические рисунки


В этом сезоне особо модны лаконичные наряды, украшенные сдержанным геометрическим узором в стиле Арт Нуво. Подобные выходы показали практически все модные дизайнеры. Так на подиуме Lacoste были продемонстрированы простые и шикарные платья-футляры, украшенные узорами из лабиринта линий. Carolina Herrera показала вязаные топы изящных цветов со сдержанным геометрическим принтом. Подиум Alexander Wang украсили лаконичные платья с яркими и выразительными абстрактными рисунками. Ну а на показе Milly на публику произвело впечатление ретро-платье сплошь покрытое геометрическим рисунком, которое дополнил такой же ностальгический шарф на шее. 


Модные тенденции 2012: пижамный стиль 


модные тенденции: пижамный стиль


Если вы обожаете комфорт и свободу движений, обратитесь к пижамному стилю, что модно весной 2012. В фаворе свободные, удобные комплекты из просторных брюк, напоминающих пижамные. Такие брюки дополняются самым разным верхом, в зависимости от фантазии дизайнера. Так, на подиуме ADAM был показан классический пижамный комплект-тройка из материала в горошек, что также является трендом этого сезона. Richard Chai Love добавил к широким брюкам платье-тунику со сложным рисунком. Luca Luca создал комплект из классических пижамных брюк в полоску и приталенного блейзера, добавив к ансамблю подходящий вязаный шарф.


модные тенденции пижамный стиль


Наконец, Betsey Johnson показала нам изящные летние комплекты в пижамном стиле, выполненные из нежного материала в мелкий цветочный рисунок. 


Модные тенденции 2012: спортивный стиль


модные тенденции: спортивный стиль


В этом сезоне многие дизайнеры вспомнили о спорте. Так черные костюмы от Alexander Wang, дополненные шлемами и отделанные яркими вставками, напомнили нам одеяния байкеров. В коллекции Marc by Marc Jacobs нам были продемонстрированы комплекты в стиле городской шик, напоминающие одежду для теннисисток. Эти наряды смотрелись ярко, изящно и лаконично. К ним прилагалась особая обувь – высокие кроссовки с красочными блоками из цветной кожи.


модные тенденции спортивный стиль


Конечно же, не смогла обойти спортивный стиль и Victoria Beckham – на ее подиуме были показаны темные однотонные платья, украшенные лентами в области горловины. В отличии от жены великого футболиста Nicole Miller обратилась к цвету: ее костюмы сделаны из тканей ярких тонов и украшены гиперактивными принтами – мечта любой девушки, катающейся на скейте! 


Модные тенденции 2012: воздушный белый 


модные тенденции 2012


В моде не только яркие краски поп-культуры, но и классический белый цвет, который многие дизайнеры умело сочетают с драпировками. Достаточно взглянуть на длинные наряды от Kimberly Ovitz или короткое платье сложного покроя с юбкой, напоминающей саронг от Doo.Ri. Yigal Azrouël показал на подиуме строгую, но вместе с тем на редкость сексуальную одежду, а Band of Outsiders – шикарный белый сарафан-макси, пасторальный и на редкость женственный. 


моодны тенденции 2012 белый цвет в одежде


Модные тенденции 2012: цветочные принты 


моодные тенденции 2012: цветочные принты


Рисунки в виде цветов – хит этого сезона. Однако, к подобным принтам нужно относиться очень избирательно. Не надо подробностей, лучше создать фантазию на цветочную тему. 


модные тенденции цветочные принты


Например, Prabal Gurung украсил свои наряды рисунками, созданными из разноцветных лепестков. На весеннем показе Cynthia Rowley цветочные рисунки смотрелись еще ярче в комбинации с черной кожей и золотой отделкой. Родившийся на Гавайях дизайнер Altuzarra также дал волю своей фантазии. В его коллекции были куртки и брюки полностью покрытые цветами. И, тем не менее, большее впечатление произвели модели из тонкой кожи, с вставкой из таких принтов. Lela Rose продемонстрировала чудесную юбку, где огромные чуть размытые неоновые цветы располагались на темном фоне.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту