Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:34

Модные тенденции весна-лето 2014

Просмотров: 613
После зимы так хочется чего-то яркого, свежего, нового… И одежда частично способна это наше желание удовлетворить. Смена зимнего гардероба на весенне-летний наверняка улучшит настроение и позволит почувствовать стремительное наступление теплых деньков. Дизайнеры, конечно, позаботились о том, чтобы мы могли порадовать себя обновленным гардеробом. Так что же сезон грядущий нам готовит? 


Основные тенденции весна-лето 2014



Крупные стразы


тенденции весна-лето 2014

Burberry Prorsum


Такой величины бриллианты вряд ли может позволить себе приобрести каждая модница, а вот стразы – самое то, если вы хотите прослыть стильной. Декор в виде большущих нежно-голубых, мятно-зеленых и розовых стекляшек, напоминающих леденцы, пользуется необыкновенным успехом.


Арт-принты

тенденции весна-лето 2014

Mary Katrantzou

Одежда, украшенная фотопринтами или просто рисунками в виде пейзажей и портретов – писк сезона. Когда рассматриваешь коллекции кутюрье, кажется, словно манекенщицы надели на себя полотна известных художников или превратились в творения знаменитых фотографов, скульпторов или архитекторов.



Стиль 90-х


тенденции весна-лето 2014
Balmain

Стиль 90-х все еще в моде в сезоне весна-лето 2014 – наверняка данная тенденция продержится еще некоторое время. Итак, что же мы видим: актуальны тоненькие, похожие на комбинации платьица на бретелях, лодочки на шпильках, коротенькие юбочки, брюки-бананы и много-много денима.


Яркие цвета

тенденции весна-лето 2014

Christian Dior

Чем больше яркости, тем лучше – девиз сезона. Поэтому не бойтесь носить вещи кричащих, броских оттенков. Также стоит обратить внимание на дикие принты, крупные яркие ожерелья и украшенные цветными перьями платья. 



Иризация

тенденции весна-лето 2014

3.1 Phillip Lim

Ткани с голографическим эффектом и радужными оттенками – еще одна модная тенденция весны 2014. Платья и блузы таких расцветок особенно хорошо смотрятся в сочетании с вещами нейтральных цветов. Также популярны сумки и клатчи с эффектом иризации.



Пляжный бум


тенденции весна-лето 2014

Fashion East


Бермуды, бикини-топы, сарафаны на бретельках, широкие шелковые шорты, вьетнамки – это еще далеко не все, что напоминает нам о жарких летних денечках на пляже. Многие девушки-модели, демонстрирующие одежду на подиумах, выглядят так, словно забежали на несколько минут в гости по дороге с пляжа. Пляжный бум поддерживают и с помощью принтов – в моде яркие оттенки, принты в виде пальм, рыбок, яхт, якорей и т.п.


Белые блузы и топы

тенденции весна-лето 2014

Donna Karan


Классический белый не выйдет из моды никогда. Данная тенденция актуальна, как в холодное время года, так и весной-летом 2014. Естественно, самым оптимальным считается сочетание белой блузы с черным низом – юбочкой или брючками. Но дизайнеры привнесли в подобные ансамбли немного нового – блузы часто ассиметричные, украшены необычным, оригинальным декором.


Растительные орнаменты


тенденции весна-лето 2014

Alexander McQueen


Не остались в стороне в этом году и растительные орнаменты. Кто-то из модельеров предпочел использовать нежные цветочные принты, а кому-то по душе пришлись графические четкие изображения листьев, деревьев, цветов.


Выиграть «Большой шлем»? А почему бы и нет?

тенденции весна-лето 2014

Victoria Beckham


Одежда в спортивном стиле весной 2014 не сдает своих позиций. Особенной популярностью пользуются ансамбли, похожие на те, которые носят теннисистки на корте. Актуальны коротенькие плиссированные юбки, тонкие куртки-бомберы и анораки, толстовки, футболки-поло, майки, платья для тенниса, короткие леггинсы и т.п. В такой одежде вряд ли захочется сидеть на диване.


Сетчатые и ажурные ткани


тенденции весна-лето 2014

Altuzarra


Если осенью и зимой были в моде теплые ажурные безрукавки и платья, то для весны и лета больше подойдут легкие варианты. Поэтому дизайнеры, которые решили заострить внимание модниц на сетчатых тканях, сделали их тонкими и почти совсем невесомыми. Особенно актуальны ансамбли, в которых сетчатые вещи надеваются поверх черных и неоновых обтягивающих топов и кофточек. Также пользуются популярность открытые ажурные топы.



Кожаные косухи

тенденции весна-лето 2014

Antonio Berardi


Не покидают подиумов и модные женские косухи. Такая верхняя одежда весной 2014 хорошо будет сочетаться с модными обтягивающими джинсиками и короткими платьицами в стиле 90-х. Наибольшей популярностью пользуются байкерские куртки черного цвета. 


Пышные юбки и платья

тенденции весна-лето 2014

Tracy Reese


По-прежнему в моде пышные юбки и платья. Особенно актуальны варианты длиной чуть ниже колена. Они делают образ женственным и романтическим!



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту