Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:28

Модные туники: с чем носить?

Просмотров: 2148

Что в моде?

Туника 2014 года – это мягкие аккуратные линии, которые создают образ женственности, и прямые либо приталенные силуэты. Встречаются модели с заниженной талией, а также свободные молодежные фасоны, которые отлично смотрятся с джинсами или леггинсами.

Как всегда популярна асимметрия. Это касается и подола, и линии рукавов, и горловины. Из украшений в моде оборки, пояса, аппликация. Длина рукавов, если они есть, преимущественно до локтя или классическая.

 

Модные туники: с чем носить?

 

Если говорить о цвете, то в этом сезоне будет что выбрать. Среди яркой гаммы можно рекомендовать лимонный, красный, обширную синюю и голубую палитру, фиолетовый, бирюзовый. Тем, кому по душе приглушенные цвета, стоит обратить внимание на кирпичный и горчичный. Тренд 2014 года – пастельная палитра, среди которой выделяется сиреневый, нежно-голубой, светлый коралл и бежевые оттенки.

Туники с принтами – это, в основном, леопардовые расцветки, а также различные цветочные, этнические и растительные орнаменты.

 

Модные туники: с чем носить?

 

С чем носить тунику?

Способов носить тунику масса. Многие девушки, следуя сезону, убирают летние легкие туники в шкаф с приходом холодов, и совершенно зря. Вы легко оживите ансамбль, надев такую модель с коротким рукавом поверх однотонной водолазки под основной цвет туники. Например, подберите черную водолазку, джинсы и дополните ансамбль черной шифоновой туникой с ярким принтом, поверх нее добавьте тонкий кожаной поясок.

 

 

Модные туники: с чем носить?

 

Хорошо они сочетаются и с леггинсами, облегающими брюками и джинсами-скинни. Добавляйте аксессуары и одежду в разных стилях, чтобы сделать образ интересным. Например, в стиле рок уместна будет кожаная косуха и браслет с шипами, в романтическом – короткое пальто нежного цвета и маленькая сумочка, а для стиля бохо можно подобрать меховой жилет с длинным ворсом, полусапожки с широкими голенищами и сумку с бахромой. При этом сама туника и джинсы могут быть одними и теми же.

Модные трикотажные туники можно носить вместо платья, дополнив их колготами, если на улице холодно. Такие ансамбли отлично смотрятся в сочетании с поясом на бедрах или с широким поясом-резинкой на талии, в гламурных комплектах можно использовать пояса-цепочки. Чтобы комплект не казался слишком скучным, используйте дополнительные аксессуары: платки и шарфы, снуды, массивные подвески, многоярусные бусы, браслеты, креативные сумки.

 

 

Модные туники: с чем носить?

 

Если вы хотите надеть с туникой юбку, стоит учитывать некоторые «секреты». Они чудесно смотрятся с мини-юбками, особенно, облегающими, но подол туники не должен полностью закрывать юбку, она должна выглядывать. Если ваша любимая туника длиннее любимой юбки, не расстраивайтесь, возьмите пояс-цепочку или тонкий текстильный или кожаный ремешок, приподнимите тунику и зафиксируйте ее, чтобы сделать заметной юбку.

В этом сезоне популярны и такие сочетания, как длинная туника и длинная (от колен и ниже) юбка. Обычно стилисты не рекомендуют надевать вместе такие вещи, особенно, если они не облегающего, а свободного фасона, но в этот раз все иначе. Чтобы сделать образ элегантным, грамотно воспользуйтесь аксессуарами: наденьте ремень, шляпку, шарф, возьмите сумку мягкой, овальной формы без прямых линий.

Обувь к ансамблю с туникой может быть практически любой. Все зависит от стиля, в котором вы одеваетесь. К спортивному и полуспортивному комплекту с туникой и шортами или спортивной юбкой можно надеть теннисные туфли, балетки, для ансамбля с облегающими гламурными брючками – сапоги-чулки или босоножки, а для повседневного выхода подойдут ботинки, туфли, ботильоны.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту