Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
19:25

Модные вязаные вещи 2015

Просмотров: 1518

Модные вязаные вещи 2015 представлены достаточно универсальными моделями, которые отлично сочетаются с остальными актуальными элементами гардероба и позволяют не замерзнуть в холодную погоду. Многие из подобных вещей настолько удобны и красивы, что их можно носить весь день и выглядеть просто сногсшибательно. Среди различных тенденций в вязаной моде выделяются наиболее стильные, о которых и пойдет речь в этой статье. 

Крупная рельефная вязка

Одним из наиболее эффектных направлений в дизайне вязаных вещей этой осенью и зимой является крупная рельефная вязка с использованием различных кос, жгутов и тому подобных элементов. Такие наряды сразу привлекают к себе внимание и, что немаловажно, отлично согревают в зимние холода. Светлые объемные свитера с очень крупными вязаными косами, которые отлично сочетаются с модными юбками, представлены в коллекциях Andrew Gn, Max Mara и Vera Wang.

 

 

 

Среди модных вязаных вещей 2015-2016 встречаются и свитеры с рельефной вязкой, дополненные вставками из других тканей, что позволяет создавать более непринужденный образ, отлично вписывающийся в рамки стиля кэжуал или спортивный шик. Интересные модели подобных свитеров представили на суд публике Tommy Hilfiger и Trussardi.

 

 

Вязаные костюмы

Наиболее лаконичным трендом этой осени и зимы являются стильные вязаные костюмы, состоящие из джемпера или свитера и юбки, полностью идентичных по ткани и расцветке. Подобные наряды, в зависимости от фасона, могут как подчеркивать женскую фигуру, так и скрывать несколько лишних сантиметров.  

Самые сдержанные варианты костюмов, которые наилучшим образом впишутся в рамки офисного стиля, представила на суд публике Emma Cook. Более свободные и комфортные модели можно встретить в коллекциях Mulberry и Ralph Lauren. Такие костюмы запросто могут заменить самый популярный в холодное время года комплект одежды, состоящий из брюк и свитера, поскольку согревают ничуть не хуже, да еще и смотрятся намного женственней и привлекательней.

 

 

 

Жилеты

Для тех, кто любит многослойность в одежде, дизайнеры предлагают вязаные жилеты разнообразных фасонов, которые прекрасно сочетаются как с классическими, так и с ультрамодными вещами различных стилей, а также обладают способностью привносить в образ стильные нотки. Несмотря на все многообразие модных вязаных вещей 2015, жилеты лучше сочетать с совершенно противоположными по фактуре тканями. Так, в коллекциях Banana Republic, Luisa Beccaria и Gucci сдержанные жилеты тонкой вязки отлично сочетаются с шелковыми, гипюровыми и атласными блузками, а также укороченными брюками и юбками из достаточно тонкой ткани. Такой прием позволяет с легкостью создавать образы в деловом стиле или же более свободном стиле кэжуал.

 

 

 

Marc Jacobs и Etro предлагают яркие модели жилетов со вставками из блестящих тканей и необычными этническими принтами. Подобные жилеты можно носить с модными в этом сезоне вещами или же комбинировать их с классическими вещами, создавая различные варианты образов на все случаи жизни.

 

 

 

Вязаные платья

Среди всех модных платьев осени 2015 весьма популярными будут вязаные платья, выполненные в различной технике вязки как из тонкой, так и из толстой пряжи. Подобные платья позволяют разнообразить осенне-зимний гардероб за счет возможности создания стильных тандемов с различной обувью, кардиганами и верхней одеждой. 

Необычные, но очень женственные модели вязаных платьев можно встретить в коллекциях Stella McCartney, Calvin Klein Collection и Delpozo.

 

 

 

Универсальные платья на каждый день, выполненные в нейтральной серой гамме, представлены в коллекциях Trussardi и Iceberg. А вот бренд Roksanda продемонстрировал в рамках своего модного показа модели длинных вязаных платьев без рукавов с яркими геометрическими и абстрактными принтами. Такие платья лучше всего сочетать с различными водолазками и стильной обувью на небольшом каблуке.

 

 

 

Полоска

В коллекциях многих дизайнеров представлены модные вещи 2015-2016 в полоску, выполненные из трикотажа, хлопковых и шерстяных тканей. При сочетании с различными актуальными элементами гардероба подобные вязаные свитеры, платья и кардиганы позволяют сделать осенний или зимний образ очень стильным и запоминающимся. Лаконичные модели водолазок и достаточно тонких джемперов с полосатым принтом можно встретить в коллекциях Emilio Pucci и Miu Miu.

 

 

 

Платья и свитера в полоску, выполненные из более плотных вязаных тканей, в том числе мохера, ангоры и альпаки, предлагают надевать модницам Paul & Joe, Red Valentino и Saint Laurent. Такие вещи являются незаменимыми холодной зимой, поскольку отлично держат тепло и, при этом, не утяжеляют фигуру.

 

 

 

Многообразие фасонов, вариантов вязки и используемой пряжи позволяет выбирать модные вязаные вещи 2015 на свой вкус и не переживать о том, что будет холодно. Более того, многие из подобных вещей идеально вписываются в базовый осенне-зимний гардероб, а также хорошо сочетаются с модными новинками текущего холодного сезона. 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту