Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
18:44

Модные женские брюки: тенденции 2017 года

Просмотров: 1124

Брюки женские 2017 года, модные тенденции в оформлении которых отличаются большим разнообразием, были представлены как полюбившимися многим поколениям женщин классическими моделями, так и современными эпатажными вариантами и моделями с ретро-направленностью. Такой практичный, удобный и стильный элемент гардероба, как брюки, не собирается сдавать модные позиции, хотя в последнее время явно прослеживается всеобщий курс на женственность. 

Характерной особенностью большинства актуальных в этом году брюк является универсальный крой, за счет чего они хорошо сидят как на молоденьких девушках, так и на взрослых стройных дамах. Благо, сдержанные фасоны позволяют носить их в любом возрасте, варьируя, в зависимости от ситуации, верх наряда и обувь. Некоторые дизайнеры уделили внимание и эпатажным моделям, подходящим исключительно юным барышням в качестве наряда для вечерних выходов. 

Рассмотрим подробнее наиболее популярные в 2017 году брюки. 

Брюки-клеш

Клеш, триумфально вернувшийся на модные подиумы буквально пару сезонов тому назад, прочно закрепился в коллекциях многих дизайнеров, каждые полгода представляющих новые модели брюк этого эффектного фасона. Некоторые настолько увлекаются, что используют такой прием на всей без исключения одежде для нижней части тела. 

В качестве удобных повседневных вариантов подойдут модели с клешем от бедра, но нужно знать, с каким верхом их сочетать. Лучше комбинировать брюки с прямыми джемперами, блузами или футболками чуть ниже талии или более длинными вещами в тандеме с кожаными поясами средней и большой ширины, что соответствует моде весна-лето 2017, тенденции которой предполагают подчеркивание талии и создание женственного силуэта.

Читайте по теме: Мода весна-лето 2017: тенденции

Что носить приближающимися весной и летом 2017 года? Какие тенденции сейчас в моде? В моде - открытые плечи, широкие пояса, объемные рукава - колокольчики и многое другое. Смотрите наши фото.

Модели широких расклешенных от бедра брюк представлены в коллекциях Roksanda, Sonia Rykiel и Red Valentino.

Многие дизайнеры предпочли клеш, начинающийся от колена и напоминающий знаменитую юбку-годе. Столь резкий переход линий делает вещи весьма эффектными. Они являются универсальными и с точки зрения коррекции параметров фигуры, поскольку позволяют скрыть некрасивую форму икр, визуально выровнять ноги и изменить в нужную сторону пропорции всего наряда. Но, чтобы не быть похожей на волка из мультика «Ну, погоди!», лучше носить такие брюки от Beaufille и Elie Saab с обувью на высоком каблуке. Бренд Frame предлагает укороченный вариант расклешенных от колена брюк, подходящих исключительно девушкам с длинными стройными ногами и красивыми щиколотками.

Брюки в вертикальную полоску

Необычным, но эффектным направлением стали полосатые модные брюки женские 2017 года. Модные тенденции последних сезонов наглядно показывают, что вертикальная полоска является одним из наиболее актуальных трендов. При создании брюк дизайнеры тоже не смогли отказаться от использования полосатых тканей, в результате чего на суд публике были представлены всевозможные модели, подходящие для различных фигур и уместные в тех или иных ситуациях. 

Широкие прямые эффектные брюки от Alice + Olivia отлично вписываются в рамки ретро-наряда с ярким укороченным топом и большими очками в пластиковой «кошачьей» оправе. Элегантные черно-белые модели от Lanvin, выполненные в мужском стиле, отлично подходят для создания романтичного образа в стиле галантного щеголя 1930-х годов, подчеркивающего особенности внешности молодых стройных девушек с утонченными чертами лица. Бренд Hellessy предлагает модницам носить укороченные книзу полосатые брюки-юбку, которые смотрятся элегантно.

Атласные брюки

В последние несколько сезонов был весьма популярен бельевой стиль, отличающийся простотой кроя, но использованием определенных фасонов и таких соблазнительных тканей, как атлас, шелк, шифон, кружева и т. п. В этом году подобное направление перешло в дизайн брюк, сшитых из переливающегося атласа различных оттенков. Практически все модные цвета лета 2017 в одежде нашли отражение в этом тренде, в результате чего на подиумах было представлено множество ярких брюк свободного кроя.

Читайте по теме: Модные цвета лета 2017 года

Вы знаете как выглядят оттенки: primrose yellow или pink yarrow? А ведь именно они так модны будущим летом. Кроме них в тренде голубые и синие цвета. И, конечно же, царствует белый.

Модели различных фиолетовых оттенков от Emporio Armani, собранные на поясе и на щиколотках на резинку, могут стать одним из наиболее удобных нарядов для теплого времени года. Широкие розовые брюки от Blumarine с разрезами по бокам подойдут для создания городских или пляжных образов с использованием широкополых шляп и различных ретро-аксессуаров. Узкие укороченные атласные брюки от Marc Jacobs, декорированные многочисленными нашивками, подойдут молодым и дерзким девчонкам, которые любят необычные эпатажные наряды.

Брюки со стрелками

Стрелки, раньше считающиеся атрибутом классической одежды, в последнее время все чаще встречаются в дизайне самых различных брюк. Наряды с таким низом смотрятся элегантно и позволяют создать правильные пропорции фигуры. Традиционные модели черного и белого цветов были представлены в коллекциях Lanvin и Nina Ricci. Бренд Topshop Unique предлагает девушкам облачиться в шерстяные серые брюки-бананы со стрелками, дополнив их блузой с цветочным принтом и текстильными туфлями.

Многие дизайнеры остановились на светлых широких брюках со стрелками в пол, выполненных из льняных, хлопковых и других натуральных тканей и идеально вписывающихся в летние образы. Такой низ в сочетании с подходящим верхом будет уместен как на прогулке по центру жаркого мегаполиса, так и в прохладном офисе. Просторные элегантные брюки молочных, белых и бежевых оттенков представлены в коллекциях Hellessy, Frame и Agnona.

Подбирая самые популярные брюки женские 2017 года, модные тенденции в дизайне которых были рассмотрены в этой статье, не стоит забывать об индивидуальных особенностях фигуры. Кроме того, важно учитывать основные принципы сочетания различных моделей с верхом наряда и обувью, от чего напрямую зависит гармоничного всего образа.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту