Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Модные женские куртки весна 2016

Просмотров: 1758

Модные куртки весна 2016 представлены как классическими кожаными моделями нейтральных темных оттенков, так и более экстравагантными вариантами, выполненными с использованием цветной кожи, джинсовой ткани, асимметрии и других интересных элементов. Фасоны же, в основном, преобладают классические, однако встречаются и достаточно необычные варианты, идеально подходящие для нестандартных фигур. 

В общем, в большинстве коллекций знаменитых модельеров преобладает очень стильный и спокойный дизайн курток, что позволяет использовать их в качества одного из базовых элементов весенне-летнего гардероба. 

Песочные и рыжие оттенки

Одной из самых стильных тенденций в дизайне модных курток 2016 является использование «пыльных» песочных и рыжих оттенков. Такие модели курток, как правило, отличаются легким налетом ретро-стиля, что, впрочем, нисколько их не портит, а делает еще более привлекательными. Кроме того, подобные куртки всегда смотрятся выигрышно и отлично сочетаются со многими элементами гардероба, поэтому вполне могут носиться несколько лет. 

Многие дизайнеры отдали предпочтение светлым песочным оттенкам, которые после холодной зимы смотрятся как лучик яркого света. Так, Ralph Lauren представил на суд публики песочные куртки из матовой кожи, предлагая носить их с идентичными по цвету мокасинами и сумками, а также светлыми укороченными брюками. Courrèges предлагает облачиться в коротенькие замшевые куртки с эффектом потертости и широкой резинкой внизу.

 

Модные женские куртки весна 2016: фото

 

 

Другие дизайнеры остановились на более темных оттенках, тяготеющих к рыже-коричневым. На показе Versace модели красовались в куртках до середины бедра с большими накладным карманами. Модные куртки весна 2016 в исполнении Coach – это стильные модели длиной до середины бедра, выполненные из замши в сочетании с обычной кожей. А вот известная хулиганка в мире моды Vivienne Westwood предлагает предстоящей весной облачиться в широкие длинные куртки в стиле 90-х, выполненные из мягкой рыжей кожи с явно выраженными потертостями.

 

 

Яркие принты

Следующим популярным трендом в оформлении курток для весенне-летнего сезона являются всевозможные принты, способные привнести в гардероб яркие краски, что особенно актуально после мрачной зимы. В подобных принтах дизайнеры воплотили самые невероятные фантазии, в результате чего представили на суд публике модели курток со всевозможными мелкими и крупными принтами.

Наиболее изысканным вариантом являются темные принты на белом фоне. Куртки с такими принтами из коллекций Philipp Plein и Sacai идеально впишутся в любой гардероб в качестве базовой вещи, с помощью которой можно создавать как повседневные, так и праздничные образы.

 

 

 

Модные принты весна-лето 2016 с различными цветочными мотивами нашли свое отражение и в оформлении курток. Так, в коллекции Coach преобладают куртки с очень мелкими цветочными принтами, идеально подходящие для создания романтичного стиля. Philipp Plein украсил куртки крупными красными розами, а Tommy Hilfiger – необычными тропическими цветами.

 

 

 

Очень оригинально смотрятся куртки с абстрактными принтами, представленные в коллекциях Valentino и Louis Vuitton. Такие куртки могут отлично разбавить однотонный гардероб, а также стать яркой основой того или иного наряда.

 

 

 

Джинсовая ткань

Особняком среди всех трендов стоят модные куртки 2016, выполненные из джинсовой ткани. И если раньше такие куртки можно было носить только с джинсовой одеждой, то в предстоящем теплом сезоне дизайнеры предлагают сочетать их с самыми различными элементами гардероба. С помощью подобных тандемов можно создавать нетривиальные наряды в стиле кэжуал или спортивный шик. 

В коллекциях Sea и Tommy Hilfiger можно было встретить давно ставшие классикой куртки из светлого денима с достаточно крупной декоративной строчкой рыжеватых оттенков. А вот Roberto Cavalli представил на суд публике укороченные модели курток со шнуровкой, выполненные из «вареной» джинсовой ткани.

 

 

 

Весьма привлекательно также смотрятся куртки из темного денима, которые можно надевать не только днем, но и вечером на какую-нибудь вечеринку. Наиболее лаконичные модели подобных курток продемонстрировал Карл Лагерфельд в новой коллекции Chanel. Темные джинсовые куртки с декоративными накладными карманами, а также вышитыми или специальным образом «вываренными» принтами можно найти у брендов Sonia Rykiel, Holly Fulton и Versus Versace.

 

модные женские куртки 2016 года

 

 

Модные куртки весна 2016, женские фото с которыми представлены с этой статье, отлично вписываются в актуальный весенне-летний гардероб и позволяют создавать достаточно большое количество образов, так как являются, по сути, очень универсальной одеждой, подходящей для любых случаев. 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту