Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
19:11

Модные женские вечерние комбинезоны

Просмотров: 788

Вечерний женский комбинезон является одним из наиболее модных нарядов для торжественных выходов. Впервые подобный вид одежды стал популярным в 1980-х годах. Различные звезды эстрады, поющие в стиле диско, предпочитали яркие эффектные модели с люрексом, стразами и блестками. Современные комбинезоны элегантных фасонов получили распространение в 2010-х годах, и сегодня ни одно мероприятие с красной ковровой дорожкой не обходится без столь эффектного элемента гардероба. 

Слитная одежда позволяет подчеркнуть изгибы стройной женственной фигуры, чем и пользуются звезды мировой величины, подбирая наряд на церемонию вручения каких-либо наград или очередную элитную вечеринку. Это нисколько не умаляет торжественность образа, но позволяет свободно двигаться и чувствовать себя комфортно.

Пышные формы хорошо смотрятся лишь в определенных моделях комбинезонов, скрывающих проблемные места и демонстрирующих в выгодном свете неоспоримые достоинства. Однако наличие большого количества лишних килограммов является противопоказанием к выбору комбинезона в качестве торжественного или повседневного наряда. 

Рассмотрим различные варианты вечерних образов с комбинезонами тех или иных фасонов. 

Комбинезоны-трико

На модных подиумах часто встречаются так называемые комбинезоны-трико, выполненные из эластичных тканей с зауженными брючинами и достаточно плотно облегающие фигуру. Существует большое количество моделей подобной одежды, отличающихся используемыми материалами, оформлением верха и дополнительными декоративными элементами. 

За счет способности визуально подчеркивать и преувеличивать изъяны фигуры комбинезоны-трико подходят исключительно моделям или очень стройным девушкам. Британская красавица Мишель Докери выбирает сдержанный фасон с элементами классического стиля, Каролина Куркова отдает предпочтение эффектному крою в тандеме со сверкающей золотистой тканью, а Джиджи Хадид эпатирует публику комбинезоном, состоящим из множества тонких полосок.

Комбинезоны с драпировками

Противоположностью предыдущего фасона и настоящей находкой для большинства девушек являются комбинезоны с изящными драпировками в районе декольте, талии и бедер. Вечерние наряды с описанным кроем достаточно часто присутствуют в коллекциях знаменитых дизайнеров. 

Задумываясь, как подобрать платье на выпускной по типу фигуры «перевернутый треугольник» или «прямоугольник», следует отдавать предпочтение именно таким нарядам, способным визуально придать фигуре женственные очертания и увеличить грудь на пару размеров. Это наиболее актуально для молоденьких худеньких девушек с телосложением, приближенным к модельным параметрам. Слишком пышные бедра, отсутствие талии и некрасивая линия декольте также поддаются корректировке с помощью правильных драпировок.

Комбинезоны-бюстье

Одним из наиболее эффектных нарядов для выхода в свет является вечерний женский стильный комбинезон-бюстье с открытыми плечами без каких-либо рукавов и бретелей. Модель подходит девушкам со стройными подтянутыми руками и изящной линией плеч. Особенности кроя не позволяют нормально удерживать слишком большую грудь, за исключением комбинезонов с жестким корсетным верхом, зашнуровывающихся сзади. 

Стройные знаменитые красавицы предпочитают именно такой фасон, благодаря чему на различных торжественных мероприятиях выглядят сногсшибательно. Универсальным считается элегантный черный комбинезон. Виктория Бекхэм и Майли Сайрус выбирают лаконичные модели со стрелками на брючинах и необычным верхом-бандо, оформленным по краю полосой белой ткани. Образ Гвен Стефани, который вполне можно отнести к стилю авангард в одежде, построен на основе комбинезона с укороченными зауженными штанинами и эффектным корсетом с асимметричной прозрачной плотной вставкой, похожей на паутинку. Дополнительных украшений к таким нарядам совершенно не требуется, а вот высокие каблуки обязательны.

Красиво смотрятся комбинезоны-бюстье ярких оттенков, способные подчеркнуть цвет глаз, волос или отдельные особенности внешности. Блондинкам подойдут светящие изнутри теплые оттенки в тандеме с эффектной помадой, позволяющей не «потеряться» в нарядах подобных тонов. Брюнетки хорошо смотрятся практически в любых насыщенных и ярких оттенках, за исключением определенных вариаций зеленого, желтого и горчичного, негативно сказывающихся на цвете лица.

Оригинальные модели

Отдельное место среди модных женских комбинезонов занимают оригинальные модели нетривиального кроя, выполненные из необычных тканей, с вырезами и различными эффектными элементами. Наряды являются идеальной основой для создания образов, приуроченных к определенному торжеству, требующему особого шика и блеска от приглашенных гостей. Чаще всего это Новый год, тематические вечеринки и похожие мероприятия. 

Отличным примером являются сказочные наряды из коллекций Elie Saab. Знаменитый бренд каждый год выпускает оригинальные комбинезоны из тканей, расшитых бисером, блестками или камнями в виде изящных цветочных и растительных узоров. В последние несколько сезонов наряды были дополнены эффектными накидками до пола, что делало образы завораживающими. Модели из темных материалов, сверкающих, как ночное небо с тысячами звезд, предлагает дизайнер Luis Antonio. Актриса Марсия Кросс не стесняется появляться на торжественных мероприятиях в комбинезоне, всплошную расшитом мелкими переливающимися круглыми пайетками фиолетовых и голубовато-сизых оттенков.

Надеемся, что девушки, до сегодняшнего дня не успевшие оценить привлекательность вечерних женских комбинезонов, после прочтения этой статьи поменяли свое мнение и стали относиться к столь необычному и эффектному элементу гардероба более благосклонно. Разноплановые образы, представленные выше, позволят любой представительнице прекрасного пола остановиться на фасоне, подходящем ей идеально.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту