Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Модный макияж весна-лето 2011

Просмотров: 1561

В этом сезоне дизайнеры предлагают две основные тенденции – это яркий, бросающийся в глаза мейк-ап и макияж в естественных тонах.

Яркие краски в макияже

Смелым, пестрым нарядам соответствует яркий макияж. Особое внимание дизайнеры уделяют губам. Для того чтобы сделать модный макияж весна-лето 2011 году губы нужно четко очертить карандашом и закрасить яркой губной помадой. Цветом этого сезона является оранжевый, который позволяет подчеркнуть глаза. Однако вы не прогадаете, если выберите другие неоновые тона: ярко-розовый, сочно-малиновый, ослепительно-сиреневый, провокационно-алый. Обратите внимание, на подиумах почти не встретишь перламутровой помады, матовые оттенки выглядят более элегантно и стильно.


Ультра-розовые губы от Fendi


Ультра-розовые губы от Fendi


Ярко-алые губы от Gucci


Ярко-алые губы от Gucci


Очень часто дизайнеры не ограничиваются губами, а акцентируют и глаза. В моде всевозможные стрелки, не только привычные черные, но и синие, фиолетовые и даже белые. Иногда ими подчеркивают не только верхнее веко, но и нижнее. Дизайнеры также используют тени всех цветов, порой повторяя ими яркий цвет губной помады. Часто встречаются и блестящие, металлические тени, придающие глазам таинственный, завораживающий блеск. По-прежнему модны дымчатые глаза, которые в этом сезоне делают не только в серо-черных, но и в цветных тонах. Популярен и мейк-ап в стиле восточных красавиц – четко прорисованные стрелки, глаза миндалевидной формы и яркие тени классического синего цвета. По-прежнему в моде наращивание ногтей


 «Дымчатые» глаза от Chanel


«Дымчатые» глаза от Chanel


макияж с яркими тенями от Dior  макияж с яркими тенями от Dior

Два варианта макияжа с яркими тенями от Dior


Любительницам натурального макияжа

Но помимо ярких красок дизайнеры предлагают и модный макияж весна-лето 2011 года, выполненный в естественных тонах. 


Это, прежде всего, мейк-ап в стиле «ню», создающий иллюзию полного отсутствия косметики. Главное в таком макияже – безупречная фарфоровая кожа с которой сливаются губы, также покрытые светлой помадой. Макияж глаз почти незаметен, иногда их выделяют с помощью белой подводки.


Макияж в тиле «ню» от Emilio Pucci


Макияж в cтиле «ню» от Emilio Pucci


Летом очень уместно выглядит и «бронзовый» макияж, основой для которого служит загорелая кожа (естественный загар можно заменить и бронзантом). Макияж на нее следует наносить очень осторожно, особенно, если вы планируете выйти на жаркое солнце. В данном случае предпочтение отдается кремообразным теням и румянам. С теплым тоном кожи сочетаются блестящие губы розового или кораллового цветов и легкие золотистые либо сиреневые тени.


Естественный макияж в «бронзовых» тонах от Chloe


Естественный макияж в «бронзовых» тонах от Chloe


Используя представленные тенденции модного макияжа, женщина сможет воплотить свой неповторимый образ и в преддверии весны стать еще красивей и ослепительней.

Текст Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту