Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:53

Модный поединок: ночная сорочка или пижама

Просмотров: 2173
В арсенале любой женщины есть множество инструментов для обольщения мужчин. Это и одежда, и всевозможные аксессуары, и, конечно, изысканное белье. Важную роль играет и элемент одежды, который женщина одевает, готовясь ко сну.


Текстильная промышленность предлагает большой выбор сорочек, пижам и пеньюаров, которые призваны дарить женщине уют и комфорт во время сна, а также помочь ей всегда выглядеть сногсшибательно. Но согласитесь, окидывая взглядом полки с пижамами и ночными сорочками, сложно определиться, что же предпочесть. И уютная полосатая пижама, и пижамы женские – интернет магазин всегда имеет в своем ассортименте и то, и другое. Мнения женщин в этом вопросе вовсе неоднозначны и большинство представительниц прекрасного пола разделились на два лагеря – те, кому нравится шелковая пижама, и те, для кого более привлекательной является красивая ночная сорочка.


Послушаем диаметрально противоположные мнения двух женщин, каждая из которых уже определилась в своем выборе.


Ирина Макеева, владелица интернет-магазина пижам: «Для меня пижама – это самое уютное воспоминание из детства. Каждый вечер, надевая свою любимую пижаму, я как бы снова становлюсь маленькой беззаботной девочкой. И не стоит думать, что пижама – это нечто мешковатое и полностью скрывающее фигуру. Среди ассортимента моего интернет-магазина есть изящные модели, которые способны украсить любую женщину. К тому же, материалы, из которых сегодня шьются пижамы – это не только традиционная байка или хлопок, это еще и нарядный шелк. И поверьте, ваш мужчина будет в восторге, если на вас будет пижама шелковая, мягко облегающей вашу фигуру!».


Модный поединок: ночная сорочка или пижама



Анна Кротова, домохозяйка: «Я предпочитаю сорочки, так как хочу всегда оставаться изысканно-привлекательной. А пижамы кажутся мне слишком спокойными и не располагающими к романтической ночи. Совсем другое дело ночная сорочка;шелк, струящийся по телу, изящные кружева, тонкие бретельки, которые только и ждут того, чтобы упасть с плеч… одним словом, пижамы – это для тех, кто хочет уютно свернуться в клубочек под одеялом и спокойно уснуть. Для тех же, кто мечтает о восхитительной романтической ночи, созданы сорочки».


Модный поединок: ночная сорочка или пижама



Конечно, оба мнения имеют право на существование. Мы, в свою очередь, хотели бы посоветовать милым женщинам, не ограничивать свою фантазию. Возможно, в вашем гардеробе найдется место и для изысканной шелковой сорочки, и для комфортной и уютной пижамки.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика