Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:27

Навстречу красоте и молодости: какие процедуры необходимы каждой женщине

Просмотров: 662

Современная женщина просто обязана выглядеть ухоженно. От того, насколько здоровой выглядит ее кожа, каково качество макияжа и состояние рук, нередко зависит успех в общении с окружающими людьми. Но если в молодости соответствовать общепринятым стандартам легко, то в зрелом возрасте выглядеть привлекательно становится все сложнее. На помощь приходят косметологические процедуры.

 

Навстречу красоте и молодости

 

Среди многочисленных методов омоложения одну из лидирующих позиций занимает лазерная стимуляция регенерации кожи. В отличие от других механизмов коррекции внешности, эта мини-операция осуществляется бесконтактным способом. Она направлена на очищение дермы от отмерших клеток, разглаживание складок и морщин, лечение мелких трещин. Кроме всего прочего, данная программа оздоровления позволяет скорректировать овал лица.

 

Услуга "лазерное омоложение" осуществляется при помощи луча, который оказывает точечное воздействие на те или иные участки кожи. В результате обработки происходит естественное восстановление покрова, нормализация количества коллагена и эластина. Благодаря данной процедуре, удается избавиться от пигментных пятен и улучшить цвет лица. Согласитесь, видеть на своих щечках здоровый румянец намного приятнее, нежели неприглядные коричневые образования.

 

Завершить повседневный образ, а заодно сделать внешность еще более привлекательной помогут мастера маникюра и педикюра из салона красоты. Маникюр может быть классическим и европейским, обрезным и аппаратным, а также горячим.

 

Отдельно можно выделить столь популярный сегодня SPA-маникюр. Его отличием от других видов косметологических процедур является дополнительная обработка рук и ногтей кремами и составами на основе эфирных масел. Нередко в рамках SPA-сеанса мастер проводит пилинг и массаж рук. Достаточно большое внимание уделяется глубокому увлажнению обрабатываемой поверхности. В завершение работы ногти покрываются однотонным лаком или декорируются разноцветными красками.

 

Основные разновидности педикюра повторяют технологии маникюра, а потому подробно не будем перечислять их. Скажем лишь, что наиболее предпочтительным является аппаратный метод обработки ногтей. В данном случае распаренная кутикула удаляется при помощи специального устройства, оказывающего бережное воздействие. Преимуществом аппаратного педикюра по сравнению с классическим является минимальный риск занести инфекцию во время работы со ступнями


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту