Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
21:35

Несколько рецептов диет для похудения ног

Просмотров: 1280

Сегодня существует огромное множество разнообразных диет. Одни для того, чтобы избавиться от килограммов на животе, другие –для стройной талии, а есть и такие, действие которых направлено именно на похудение ног и избавление от лишнего жира в области ног. Это очень актуально, особенно, если учесть, что с бедер и ножек жирок ох как не хочет уходить в первую очередь.




диета для похудения ног



Диета для похудения ног №1


Принцип диеты – едим все разрешенные продукты, отказываемся от запрещенных.

Итак, в первый список входят: рис, макароны, хлеб, картофель, постное мясо, овощи, нежирная белая рыба.

Запрещенные продукты: все, которые не вошли в первый список, а особенно жареная пища, торты, печенье, шоколад, орехи, растительные масла, семечки, молочные продукты.

Фрукты, кофе, соки и чай – разрешены.

За неделю, благодаря такой диете можно потерять до двух килограммов. При этом, в первую очередь жир будет уходить с бедер, а грудь и лицо будут худеть позже. Для большей эффективности добавьте упражнения для ног и бедер.


Диета для похудения ног №2


Данная диета предназначена для похудения икр ног. Рассмотрим меню диеты по дням.

1.
В первый день диеты необходимо выпить по литру молока, чая и молокочая. Естественно, без сахара. И все.

2 и 3.
Выпиваем полтора литра яблочного сока без сахара в день, съедаем полкилограмма (можно до 600 г) творога.

4.
Бутылка минералки без газа (1,5 л) и сколько угодно фруктов.

5.
На пятый день меню подбираем аналогично четвертому.

6 и 7.
В день до десяти картофелин, варенных в мундире, несладкие яблочный сок и чай.

8.
Полкило вареной курятины, плюс несладкий сок.

9.
Около двух литров бульона из курицы и чай.

10.
Этот день такой же, как второй или третий. Только добавляем любые фрукты.

Диета направлена на похудение икр ног. Но одного ограничения в пище мало, поэтому следует добавить специальные упражнения для икр. Или же неплохо справиться с этой миссией обычная, но регулярная ходьба.


Диета для похудения ног №3


Данная диета поможет вам похудеть в области бедер. Она идеально подходит для летнего времени и начала осени. Первый принцип диеты – переходим на фрукты. Особенно старайтесь налегать на арбуз. Он хорошо выводит из организма жидкость.

Итак, меню пятидневной диеты для похудения ног. В день необходимо съедать примерно половину арбуза. К нему добавьте грамм двести приготовленных на гриле грибов, одну вареную в мундире картофелину, большущую порцию зеленого салата, два приготовленных на гриле бифштекса с томатами, две ложки кукурузных зерен, стакан обезжиренного йогурта и грамм пятьдесят хлопьев (любых). Эти продукты можно есть в течение дня. Главное, чтобы их общая калорийность не превышала 1300 ккал в день. Диета рассчитана на пять дней.


Советы

Помните, что какой бы эффективной не казалась диета для похудения ног, без физических упражнений и правильного питания она, скорее всего, не принесет хороших результатов. И не нужно думать, что выполнять придется какие-либо сложные упражнения. Это могут быть обычные приседания, ходьба, упражнения со скакалкой, езда на велосипеде.

Чтобы ножки были стройными и красивыми, старайтесь есть побольше фруктов и овощей, продуктов, содержащих витамины С и А, калий. Наоборот, откажитесь от бисквитов, сладостей, жареной пищи, полуфабрикатов. И никакого алкоголя!

Не голодайте. Если уж так хочется есть, даже на ночь можно употреблять белковую пищу: кусочек мяса, немного творога и т.п.


Естер специально для сайта women-on-line.ru

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту