Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
16:44

Носим шаровары

Просмотров: 5505

Шаровары – это объемные брюки, свободного покроя, которые плотно облегают талию или бедра, и свободно струятся по ноге. Шаровары изначально были элементом одежды восточных женщин, но вот уже много лет они завоевывают подиумы известных домов моды. Современные шаровары значительно усовершенствовались. Некоторые стали похожи на комбинезоны, другие стали напоминать юбку, обтягивая ноги до колен и свободно находясь на бедрах. 

 

шаровары

 

Купить шаровары

 

 

Как выбрать шаровары по фигуре?

 

 

 

Шаровары подходят не всем женщинам. Больше всего их полюбили женщины среднего роста, с полными ногами, потому что они скрывают недостатки ног. Высоким женщинам подойдут не все модели шаровар. Например, слишком широкие штанины будут смотреться не самым выгодным образом, и наоборот, шаровары, похожие на юбку, подчеркнут красоту длинных ног. Невысоким женщинам следует выбирать шаровары с вышитым крупным рисунком, тогда как одноцветные шаровары будут зрительно укорачивать ноги, а высоким подойдут шаровары объемные по длине, с мелким или объемным рисунком.

 

 

 

 



 

С чем носить шаровары?

 

 

Разнообразие тканей и цветов, используемых для пошива шаровар, сделали их практически универсальной одеждой. Шаровары «летящего» покроя, из полупрозрачных легких тканей отлично сочетаются с топами и майками. Обтягивающие до колен шаровары из легкой трикотажной ткани подходят для спортивных занятий. А строгие классические шаровары прекрасно подойдут под женские белые блузки, тем самым формируя непринужденный офисный стиль. Но такие шаровары не должны выделяться яркими деталями, блестящей тканью, вызывающей формой. Сейчас дизайнеры придумали целые офисные костюмы, включающие в себя черные шаровары со строгим поясом без элементов декора и белые блузы.

 

 

 

шаровары

 

 

Джинсовые, хлопковые шаровары как нельзя кстати подходят для прогулки. С ними можно сочетать топы и кофточки практически любых фасонов. Более всего под шаровары подходят обтягивающие топы, подчеркивающие фигуру и создающие контраст с широкими штанинами. Также, под них отлично подойдут кофточки, украшенные стразами или лентами, прозрачные блузы, романтические рубашки в клетку. С такими шароварами простой не обойтись без восточных аксессуаров. Это длинные деревянные бусы с крупными элементами, несколько тонких браслетов, объемные сумки, туфли на низкой подошве. Неплохо украшать шаровары разными поясами, носить под них большие вместительные сумки и широкополые шляпы. Более всего с шароварами сочетаются туфли-лодочки. Но с блестящими шароварами для похода на вечеринку будут выигрышно смотреться черные туфли на высоком каблуке. Шаровары из плотной матовой ткани будут смотреться с длинными джемперами, туниками с капюшонами, балахонами. Легкие шаровары из вискозы или трикотажа будут прекрасным весенним вариантом, носить их нужно с не менее легкими кофточками и топами, с открытым декольте и сандалиями. Шаровары из натуральных материалов уже давно стали частью домашней одежды. Дома их носят с сорочками, свободными туниками и обтягивающими топами.

 

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту