Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
16:03

Новинка! Долгожданные камуфляжные гели от IBD

Просмотров: 3995

Стильная одежда, хорошая обувь, аккуратная прическа, со вкусом подобранные аксессуары – эту картину должны дополнять красивые, ухоженные ногти. Состояние ногтей говорит о состоянии здоровья всего организма.

К сожалению, не все девушки могут похвастаться хорошими ногтями, которыми их одарила природа. У кого-то они от рождения хрупкие и ломкие, у кого-то испортились от постоянного стресса или плохой экологии.

Компании, производящие средства по уходу за руками и ногтями, предлагают продукцию на любой вкус и кошелек. Иметь ногти, как на рекламной картинке, может любая девушка, и в этом ей могут помочь мастера маникюра, использующие в своей работе косметику IBD.


Новинка! Долгожданные камуфляжные гели от IBD


Американская компания IBD занимает флагманскую позицию на высококонкурентном рынке профессиональной косметики для ногтей. Именно IBD принадлежит изобретение накладных типсов для ногтей, которое в свое время буквально перевернуло мир красоты. На этом достижения компании не заканчиваются. Ежегодно компания презентует на рынок свои новые разработки.

В ассортименте компании насчитывается огромное количество материалов для наращивания и моделирования ногтей: лаки, гели, пудры, цветовая палитра которых насчитывает двадцать четыре оттенка. Если ваш мастер по маникюру работает с продукцией IBD, то вы можете быть уверены, что сможете подобрать средство для наращивания ногтей нужного вам оттенка.

Новинка от IBD, которая уже есть в продаже в нашей компании, – камуфляжные гели IBD, имитирующие натуральный цвет ногтя. В палитре новой серии присутствуют четыре оттенка розового цвета (Pink II, Pink III, Pink IV, Pink V) и один натуральный (Natural II). Если вы не любите яркий маникюр, то эти гели сделаны специально для вас. Ноготь выглядит натурально, имеет гладкую и блестящую поверхность, не теряет цвет до следующего визита в маникюрный салон, который можно совершить не раньше, чем через две недели.

Гели IBD для наращивания ногтей отличаются высоким качеством и простотой в работе с ними. Наложение камуфляжного геля осуществляется в три этапа:

  1. На первом этапе происходит наложение на ногтевую плаcтину базового геля. Две минуты гель сушится под ультрафиолетовой лампой, или тридцать секунд, если мастер использует LED-лампу.
  2. Во время второй фазы наносится два слоя камуфляжного геля. После каждого нанесения, ноготь помещается под ультрафиолетовую или LED-лампу на две минуты или тридцать секунд, соответственно.
  3. На третьей фазе наносится верхнее покрытие, которое обеспечит ногтям глянцевый блеск в течении двух-трех недель. После завершения всех процедур, с поверхности ногтя снимается липкий дисперсионный слой при помощи специального фирменного средства. После завершения процедуры, кутикула обрабатывается маслом, содержащим витамины и компоненты, предотвращающие ее пересыхание.

Продукция IBD не повреждает поверхность ногтя, а наоборот, оказывает лечебный и восстановительный эффект, защищая ногти от отрицательного воздействия моющих средств и механических повреждений.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика