Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:22

Новинки индустрии красоты: фраксель

Просмотров: 859

Многие из нас живут и не представляют себе, насколько сильно продвинулась вперед индустрия красоты. Появилась масса новых операций, таких как, например,  увеличение грудных желез жиром, фраксель. Если представить себе коррекцию груди собственным жиром вполне реально, то понятие «фраксель» вызывает полное недоумение у многих представительниц прекрасного пола.

 

Новинки индустрии красоты: фраксель

 

На сегодняшний день, фраксель является самым безопасным методом для избавления от различных дефектов кожи. Кроме этого, он позволяет вернуть коже утраченное здоровье и молодость. Благодаря тому, что фраксель полностью безопасен, а также практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов, он идеально подходит для решения проблем с кожей у молодых девушек.

Все женщины земли знают, о том, что на их теле, существуют участки, которые не поддаются коррекции – это тыльные стороны рук, область шеи и декольте. Процесс старения в этих местах можно лишь незначительно замедлить, а после достижения определенного возраста, желая его скрыть, проблемные зоны придется попросту прятать от окружающих. Именно поэтому фраксель стал настоящим спасением. Он позволяет нежно и мягко воздействовать на руки и кожу шеи, с потрясающим омолаживающим эффектом.

Метод фраксель гарантированно позволяет устранить такие проблемы кожи как:

  • - «гусиные лапки» вокруг глаз;
  • - послеоперационные рубцы;
  • - растяжки на коже;
  • - процесс старения кожи лица и шеи.

 

Процедура фраксель начинается с поверхностного пилинга, после чего, косметолог наносит на кожу мазь с анестетиком. По прошествии нескольких минут, мазь тщательно смывают, а вместо нее наносят специальную краску синего цвета. Использование такой краски позволяет четко ограничить область воздействия на кожу. После того, как слой краски подсохнет, на лицо наносят новую мазь, обеспечивающую плавное и легкое скольжение лазера по коже.

Время процедуры зависит от общего состояния кожи и площади обрабатываемой поверхности. Стандартный курс насчитывает порядка 4 процедур, которые необходимо повторять раз в месяц.

Последствия после проведения фракселя минимальны, по сравнению с другими лазерными процедурами. Однако может наблюдаться незначительное покраснение и небольшой отек кожи. Интересно то, что в течение недели после процедуры, кожа постепенно приобретает оттенок загара. Также после процедуры возможно шелушение, в этом случае косметологи рекомендуют воспользоваться щадящим скрабом и легким кремом с эффектом увлажнения.

После процедуры, необходимо особо тщательно беречь кожу от воздействия солнечных лучей, в это время лучше пользоваться солнцезащитными средствами. Кроме этого, косметологи настоятельно рекомендуют, хотя бы на первое время, отказаться от употребления алкогольных напитков и курения.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту