Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
21:30

Образ Киры Найтли: выбираем повседневное платье в стиле знаменитости

Просмотров: 705

Очаровательная и безмерно аристократичная исполнительница главных ролей «Пиратов карибского моря», «Реальная любовь», «Гордость и предубеждение», обладательница престижнейших номинаций и премий в кинематографии - Кира Найтли является иконой стиля и изысканности для многих современных женщин. Ни для кого не секрет, что голливудская звезда выглядит изумительно не только на ковровой дорожке, но и в повседневной жизни – в этом нам позволяют убедиться многочисленные снимки папарацци.

Стиль голливудской красавицы не определяют элитные дизайнерские дома. Соответствие высокой моде не стоит в приоритете у мисс Найтли. В своем повседневном амплуа актриса предпочитает очарование молодежных образов, но также ей не обойтись без творческой составляющей: Кира обожает появляться на улице в артистических образах, включающих широкие брюки и рубашки в мужском стиле, а ноги голливудской дивы украшают в обычные мокасины или лоферы.

Кира – фанатка нестандартных решений в плане выбора аутфита: фантазийные платья и мужские брюки в ретро-стиле, а также рваные джинсы и богемный образ не дают покоя модным обозревателям и создают повод к очередному обсуждению. Многие поклонницы таланта американской актрисы стремятся перенять безупречный стиль и копируют варианты таких модных комбинаций. А ведь многие знают, что особое место в гардеробе кинозвезды занимают платья. Какое платье купить, чтобы приобщиться к безукоризненности в модном образе, которую так отчетливо демонстрирует нам Кира Найтли?

 

Купить женское платье в ретро-стиле с мелким цветочным узором будет хорошим вариантом не только для худеньких или стройных особ – мелкий принт способен отвлечь внимание от излишних объемов фигуры. Этнические мотивы макси-платьев помогут вам стать самой стильной в летний период, а купить платье в интернет магазине способствует экономии средств и поможет приобрести вещи достойного качества. Кстати, большой ассортимент превосходных макси-платьев в богемном стиле можно найти здесь.

 

Иконой стиля актрису можно назвать еще и потому, что она отдает предпочтение нейтральным и неброским оттенкам, а также умеренности в аксессуарах. Для почитательниц стиля американской звезды следует купить красивое платье длины до колена оттенка пудры, а также других оттенков бежево-коричневой гаммы.

 

Как известно, у всех есть свои недостатки, и это касается даже такой голливудской красавицы, как Найтли. Основной недостаток девушки, как многие уже успели заметить – маленькая грудь. Для многих, это вовсе не считается изъяном. И все же, барышни с похожими фигурами имеют определенные комплексы по поводу своей внешности. Поэтому, эксперты моды рекомендуют носить фактурные ткани, избегать V-образного выреза и глубокого декольте, а также стремиться купить платье-футляр с закрытой верхней частью, чтобы максимально нивелировать дисгармонию. Вырезы «бато» или «анжелика» прекрасно подойдут для представительниц прекрасного пола, обладающих подобными пропорциями.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту