Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
22:02

Обувь сезона 2010 – 2011 года

Просмотров: 1727
Настоящая женщина знает: обуви никогда не бывает слишком много. И дизайнеры в этом сезоне вполне согласны с этим утверждением. Коллекции зимняя обувь 2010 фото с которых можно увидеть в интернете и модных журналах, поражают своим разнообразием. Это - всевозможные сапоги, ботильоны, ботинки и, а также туфли и даже босоножки.

Сапоги


 модная обувь


Конечно, для большинства женщин зимняя обувь традиционно связана с теплыми сапогами. Дизайнеры предлагают множество решений. По-прежнему популярны уютные меховые угги (Chanel, Lanvin), рядом с которыми соседствуют кожаные сапоги. Высокие ботфорты - вот зимняя обувь 2010 фото которой чаще всего появляется в журналах мод. Такие сапоги предлагает нам многие дизайнеры: Dior, Salvatore Ferragamo, Karl Lagerfeld и т.д. Эту обувь, чаще всего делают из лакированной кожи или замши классических цветов – черного, коричневого, бежевого.


  модная обувь


В моде и классические сапоги, с устойчивыми каблуками или на шпильках (Louis Vitton, Hermes, Salvatore Ferragamo). Модны также и высокие сапоги-ботинки, украшенные всевозможными шнуровками и ремешками. При этом они могут быть как на плоской подошве (Marc by Marc Jacobs), так и на шпильке (John Galliano).

Для экстремалов – комбинированные модели: туфли-сапоги Chanel и сапоги-ботинки в готическом стиле Prada.

Ботильоны


модная обувь   модная обувь


Помимо сапог, дизайнеры предлагают женщинам всевозможные ботильоны и ботинки. Это и классические модели от Hermes и Salvatore Ferragamo на среднем или высоком каблуке, и более яркие модели от John Galliano, Givenchy, и экстравагантные открытые туфли-ботильоны от Versace и Lanvin. Как и сапоги ботильоны украшаются шнуровками, пуговицами и пряжками, а в вечерних моделях кружевами (Dolce&Gabbana), этническим узором (Jean-Paul Gaultier) и т.д.


   модная обувь


Туфли


   модная обувь


Ну и, конечно, несмотря на морозы, и в зимний сезон нам не обойтись без туфель. В модных журналах, где представлена зимняя обувь 2010 фото с подиумов, отчетливо видны две основные тенденции.

Во-первых, это обувь на устойчивой рифленой подошве или платформе, такие модели предлагают нам коллекции Calvin Clein, Yves Saint-Laurent, Balenciaga и т.д.


   модная обувь


Во-вторых, по-прежнему не выходит из моды женственные лодочки, которые в этом сезоне украшают самыми причудливыми деталями – кокетливыми бантиками у Prada, мехом у Yves Saint-Laurent и изысканным кружевом у Dolce&Gabbana.

В некоторых зимних коллекциях, например Prada, Stella McCartney представлены даже босоножки, которые дизайнеры рекомендуют носить с теплыми носками.

Словом, выбор огромен, ведь на обуви, как опять же знает каждая женщина, никогда не следует экономить.

Автор: Людмила Гольдина
Фото:stуlе.соm



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту