Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
13:31

Обзор уникального препарата Дигидрокверцетин

Просмотров: 72

Дигидрокверцетин, он же известен в Европе и во всем мире как таксифолин, просто впечатляет своими положительными свойствами и широким спектром показаний к применению в области комплексного восстановления организма человека.

Описание препарата

Дигидрокверцетин, это уникальный препарат натурального происхождения. Его производят из древесины даурской и сибирской лиственницы. В древесине этих растений присутствует в большом количестве вещество, которое дает нужные объемы эталонного биофлавоноида. В небольших количествах дигидрокверцетин содержится в орехах, семенах растений, в специях и цитрусовых, во многих плодах и ягодах. В разных странах мира вырабатывают его из виноградных косточек, эвкалипта, лепестков сакуры и розы…

Важно отметить, что дегидрокварцетин, в широком ассортименте представляет российский производитель – компания «Сибирский кедр» https://silalesa.ru, которая производит препараты на основе монокристаллического дигидрокверцетина с 2009 года. В настоящее время, компания предлагает новинку - «Таксифолин Байкальский». Это не просто эффективный препарат. В основе продукта – монокристаллический дигидрокверцетин, который обладает высокой биоактивностью и биодоступностью.

Основные показания к применению

Препарат рекомендован для приема в качестве дополнительного источника флавоноидов (дигидрокверцетина):

  • для профилактики преждевременного старения организма;
  • для профилактики онкологических заболеваний;
  • для реабилитации организма после перенесенных заболеваний;
  • для предотвращения и устранения последствий отравления алкоголем, никотином, некачественными пищевыми продуктами, другими органическими и неорганическими ядами;
  • при заболеваниях сердечно-сосудистой системы: в составе комплексной терапии ИБС (нестабильная стенокардия), предсердная аритмия, атеросклероз, гипертоническая болезнь;
  • при нарушении проницаемости капилляров и периферического кровообращения;
  • при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, длительные кишечные дисфункции неустановленной этиологии, эрозивный и атрофический гастриты;
  • при заболеваниях органов дыхания: бронхолегочные заболевания, в том числе пневмония, хронический обструктивный бронхит, бронхиальная астма (инфекционная форма) в стадии обострения.
  • тормозит развитие дистрофических и склеротических процессов, способствует улучшению зрения.
  • Препарат во всем мире назначают самостоятельно, в качестве профилактической и поддерживающей меры. Он оказывает мощное противоотечное, дезинтоксикационное, гепатопротективное, радиопротективное и другие виды воздействий, а потому рекомендован медиками как важная составляющая многих комбинированных терапевтических курсов.

    Правовая информация

    Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

    Навигация по сайту

    Яндекс.Метрика