Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:06

Очищаем, обновляем и питаем кожу правильно

Просмотров: 591

Гели, скрабы, пилинги, тоники, кремы – мы ставим бесконечные эксперименты над своим телом в поисках красоты и молодости. А что получаем? Навязчивые запахи, сухость кожи и полное непонимание, как найти «свое» средство из этого рога изобилия.




 

очищаем, обновляем и питаем кожу правильно




 

Выбирая среди множества ярких флаконов на полках магазинов, следуйте предельно простому принципу трехэтапного ухода:

Очищение  → отшелушивание  → увлажнение

Итак, нам нужны всего три средства, которые и очистят, и обновят кожу, и обеспечат ее должным уровнем увлажнения: гель для душа, скраб и крем для тела.

Курс на красоту: выбираем с умом

С необходимым набором средств определились. Дело за малым – выбрать правильные:

  • Обычный гель для душа предназначен скорее для удовольствия эстетического. Он расслабит или подбодрит, но навряд ли улучшит состояние кожи. Для косметического эффекта существуют специальные средства. Так, гель-крем не только мягко очистит кожу, но и увлажнит ее на длительное время, а гель-скраб с отшелушивающими частицами простимулирует обновление кожи и создаст эффект легкого массажа.
  • Качественные средства по уходу за кожей тела содержат натуральные экстракты и масла. А вот эфиры в составе дадут только запах и никакой реальной пользы коже, кроме эстетической, не принесут.
  •   Избегайте средств, в составе которых присутствуют парабеныхимические консерванты, которые продляют «жизнь» косметики. Компоненты с названиями метил, этил, пропил и др. громко заявляют об их наличии, а значит и о том, что такая косметика может привести к аллергиям, ускоренному старению и даже онкологии!
  • Частый гость качественных увлажняющих средств – гигроскопичный пантенол, в быту известный как витамин B5. Он не только разглаживает кожу и делает ее эластичной, но и способствует регенерации клеток кожи.
  •  И на «десерт» самый действенный компонент – гиалуроновая кислота. Проникая в глубокие слои кожи, она насыщает ее влагой, а значит, повышает ее упругость и надолго сохраняет молодость. Так, без игл и таблеток кожа омолаживается, словно после процедуры мезотерапии.

 

Средства по уходу за кожей тела от KRASIVA cosmetics: «говорящий» состав

 

Руководствуясь принципом 3-этапного ухода, бренд KRASIVA cosmetics разработал серию средств, которая удовлетворит все потребности Вашей кожи:

  • Гель-крем для душа
  • Гель-скраб для душа
  • Крем для тела

С особой заботой подошел производитель и к составу своих средств. Впервые на российском косметическом рынке в гели для душа и крема для тела добавляется гиалуроновая кислота. Уникальная запатентованная технология SPHERULITE, разработанная брендом совместно с французским институтом SoliencE, позволяет высокомолекулярной гиалуроновой кислоте действовать длительно и направленно в самых глубоких слоях кожи.


Во-вторых, косметика от KRASIVA не содержит опасных искусственных парабенов, но изобилует натуральными веществами: здесь и натуральная добавка из кокосового и подсолнечного масел, и провитамин B5, и экстракт корня имбиря, и миндальное масло. Бренд делает все, чтобы его косметика была не просто доступной, но и максимально полезной!




Маленькие хитрости для большого результата: советы от KRASIVA cosmetics


 

Для максимального эффекта своей косметики специалисты бренда KRASIVA cosmetics раскрывают некоторые хитрости правильного ухода за кожей тела:

  • Контрастный душ: чередуйте холодную и теплую воду, чтобы улучшить циркуляцию крови.
  • Ванна с маслом или морской солью: усиливаем эффект отшелушиванием ороговевших клеток кожи – вначале пользуемся гелем-скрабом и лишь потом погружаемся в ванну (не более 2-3 раз в неделю)
  • Нанесение средств по массажным линиям тела: во избежание растягивания кожи наносите крема для тела снизу вверх.

И, конечно же, помните о том, что физические упражнения и правильное питание никто не отменял. Создавайте красоту изнутри, пока KRASIVA cosmetics создает ее снаружи! Скажите себе KRASIVA!


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту