Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
12:16

Одежда для отдыха на море: фото

Просмотров: 1586

Пришла долгожданная пора отпуска, еще один тяжелый трудовой год подошел к концу, и хочется сполна насладиться отдыхом где-нибудь на уютном курорте с золотистым песком и лазурными волнами. Билеты на них куплены за месяц вперед, осталось заготовить подходящий гардероб, чтобы чувствовать себя во время поездки и проживания в отеле не только удобно, но и актуально. В голове рождается вопрос: какую одежду взять на море? Женщине фото из глянцевых журналов поможет не лучше, чем консультант в бутике, ведь важно, чтобы одежда была и модной, и подходящей для фигуры, возраста. Поэтому, лучше в этом вопросе положиться на свой вкус и индивидуальные особенности. Однако не стоить пренебрегать общими рекомендациями в плане формирования летнего гардероба, поэтому мы поможем вам в выборе основных вещей, без которых не обойтись на пляже, да и просто в дни отдыха.

Купальники

Первое, что необходимо каждой женщине для загара и пребывания на море – это купальник, да и не один. Пара, тройка этого наименования одежды – «минимум», если есть возможность раскошелиться на большее количество, советуем не экономить. При выборе рекомендуем обратить внимание не только на размер, но и текстуру, формы лифчика и трусиков. В этом году актуальны:

  • все морские цвета – голубой, бирюзовый, нежный коралловый;
  • натуральные раскраски в виде каменной, песочной;
  • абстрактные текстуры с мелкими вкраплениями;
  • что насчет фасонов, то в моде снова, как и двадцать лет назад, лифчики с широкими чашками, а также высокие трусики.

Примечание

В некоторых брендах верхнюю часть купальника, и вовсе, заменили на топы и маечки. Остались востребованными в этом году украшения в виде бахромы, дополнительные вставки в виде сексуальных полосок и шнурков.

Голубой прибой на золотом пляже

Именно этот пейзаж произвел впечатление на дизайнеров этим летом больше всего, поэтому они решили перенести его цвета именно на ту одежду, в которой будет комфортнее всего чувствовать себя на отдыхе. Поэтому сегодня популярны все оттенки голубого, бирюзового, розового, желтого и белый.

Серый или темно-синий к выразительному образу

Акцент также сделали на серых, черных и темно-синих тонах, элегантно подчеркивающих женскую фигуру. Для выбора подходящего образа советуем посетить магазин белорусской одежды, где представлен широкий, актуальный ассортимент данного наименования. Для полных женщин лучше всего подойдет синий цвет с мелким горошком или орнаментом, они пикантно уменьшают вычурность пышных мест и складок, привносят аккуратность и простоту созерцания, что очень важно при несовершенной фигуре.

Платья

В гардеробе любой женщины обязательно должно быть вечернее платье, в котором она будет блистать на вечернем ужине в ресторане после знойного дня на пляже, а посему его выбору стоит уделить внимание не меньше, чем купальнику. Каждой моднице будет полезно знать, что в этом году актуальны платья практически всех фасонов и текстур – от черного до белого. Но если у вас нет модельных данных, то дизайнеры рекомендуют, сделать уклон в сторону нейтральных и спокойных оттенков, украшающих полотно рисунков в виде цветов, геометрических рисунков. Женская одежда больших размеров должна быть:

  • просторна, не заужена к низу, не короче колен;
  • полным женщинам лучше выбрать модели из цветастых тканей;
  • приветствуются дополнительная драпировка, украшения в виде вставок, небольших овальных лацканов.

Примечание

Стоит отметить, что этим летом актуальны платья в виде тренча с запахом на пояс, приталенные варианты с несколькими разрезами и ажурными кокетками.

Шорты, бриджи, футболки

Для прогулок по достопримечательностям пляжной местности, отдыха в отделе необходимо приобрести парочку удобных и качественных комплектов из футболки и бриджей. Современные модели этих вещей настолько практичны, что их даже не надо гладить, они эластичны, легки и дышат. Главное, чтобы в тканях, из которых они сшиты, преобладали натуральные волокна. Допускается присутствие синтетических, но в небольшом количестве, они придают изделиям прочность, яркий вид и аккуратность.

Примечание

2017 год – настоящий «ренессанс» для джинсовых шорт и всего, что их будет напоминать. В моде также удобные и просторные модели из тонких тканей со шнуровкой и ремешками. Насчет цветов ограничений почти нет.

Если вы еще не знаете, какую одежду взять на море женщине, то фото в нескольких представленных экземплярах немного поможет вам настроиться с поиском. Не стремитесь обзавестись чем-то «экстремальным» и необычным для вас, ведь вам, возможно, будет, неудобно носить это, тем более в не совсем привычной обстановке.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту