Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:30

Одежда и аксессуары в стиле кантри: стильные сочетания

Просмотров: 2911
Стиль одежды, который известен нам, как кантри, некоторые называют также стилем вестерн или ковбойским стилем. И это не удивительно, ведь большинство элементов данного стиля очень напоминают ту одежду, в которой щеголяли ковбои: ретро рубашки в клетку, кожаные жилеты, широкополые шляпы и т.п. Все они, вместе или по отдельности, помогут создать стильный и оригинальный образ. 


Рождение стиля кантри


Некоторые считают, что стиль положил свое начало в далеком 1848 году в Америке, когда на западе страны началась золотая лихорадка. Успешные копатели золота попадали на полосы известных газет, которые видели не только американцы, но и жители других стран. Неважно, в каких местах отыскивались самородки, людям нравилось получать радостные вести от семей-пионеров, которые и явили истинный стиль кантри: ковбойские шляпы, прочные ботинки и различные небрежно сотканные предметы одежды.


Завоевание популярности

Модели одежды жителей запада не были модными в понятии моды. Это была одежда работяг, которые с трудом добывали свой «хлеб» в любых погодных условиях: дождь, снег, бури и т.п. Но городские жители востока страны (и стран Европы тоже) начали подражать их стилю одежды. Этот стильный образ остался популярным и в наши дни.


Что из себя представляет стиль кантри


Одежда в стиле кантри универсальная, удобная и доступная. Она пользуется большой популярностью, а в немалом ассортименте ковбойских жилетов, кожаных гамашей, шляп с приподнятыми по бокам полями, ремней с крупными пряжками, ботинок и сапог каждый желающий найдет для себя необходимые детали для создания своего оригинального образа.

Потрясающе смотрится сочетание типичных кантри джинсов из синего денима и разнообразно декорированных ковбойских рубашек или рубашек в клетку. Как на этом фото, например.

стиль кантри




Среди женских рубашек большой популярностью пользуются вышитые модели с длинными рукавами и карманами спереди. Полоска и клетка делает образ воистину потрясающим. Для вечерних выходов существуют рубашки, декорированные искусственными драгоценными камнями.

Эта кантри рубашка отлично сочетается с остальными элементами стиля, которые все вместе создают стильный образ.


стиль кантри

Как правильно сочетать одежду и аксессуары в стиле кантри?


К своему образу в стиле кантри подберите некоторые аксессуары, которые подчеркнут выбранный стиль. Это может быть чехол для сотового, сплетенный из кожаных шнурков, ковбойский кошелек, кожаная сумка или ковбойская шляпа.

А если вы добавите еще какую-нибудь необычную деталь вроде такого вот пончо, восхищенные взгляды окружающих вам обеспечены.


стиль кантри



Выбрав правильные аксессуары, вы сделаете свой образ интересным, благодаря чему выделитесь из серой толпы. Окружающие сразу поймут, что вы крутая наездница, загнавшая в загон немало мустангов, а небольшая скованность в движениях (если таковая присутствует) – это всего лишь признак нелегких ковбойских будней.

Обратите внимание на это легкое белое платьице. Само по себе оно смотрится просто и неброско. Но если вы дополните его ковбойскими летними сапожками, соответствующей шляпой и сумкой через плечо из коричневой кожи, декорированной бахромой, вы будете выглядеть стильно, модно и неотразимо.


стиль кантри





Практические рекомендации

Если вы желаете освежить свой образ, используя элементы данного стиля, тогда для получения лучшего результата следует принять во внимание несколько рекомендаций.


- Посмотрите в зеркало и оцените, хорошо ли вы смотритесь, нравитесь ли себе в новом образе.

- Для внесения в образ нотки кантри достаточно надеть лишь ковбойскую рубашку и хороший пояс.

- Забудьте о глажке складок на синих джинсах.

- Облегающие джинсы смотрятся лучше с ковбойскими сапогами или полусапожками. К примеру, с такими.


стиль кантри




Если вы решили одеться в стиле кантри по какому-нибудь случаю, будьте уверены, что вы получите ощутимый заряд приключенческой энергии. По вашему виду сразу будет ясно, что вы только что побывали на не огороженном пастбище или на золотых приисках. Никто же не знает, что золотые прииски – это всего лишь лужайки с желтыми маргаритками возле школы вашего сынули. И это неважно! Ведь приключение поселилось в вашем воображении и в стиле вашей одежды.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту