Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
17:18

Омолаживающий крем для лица мгновенного действия Instantly Ageless

Просмотров: 2935

Омолаживающий крем для лица Instantly Ageless избавляет от морщинок либо мешков под глазами всего за 2 минуты. Данное средство убирает даже глубокие морщины, не говоря о мелких. Этот крем удаляет видимые признаки старения почти мгновенно.

омолаживающий крем для лица


Омолаживающий крем для лица Instantly Ageless от компании Jeunesse Global

Наконец-то изобретено омолаживающее средство, которое действует моментально. Продукт под названием Instantly Ageless представлен американской компанией Jeunesse Global. Эта компания известна своей уникальной косметикой, действие которой направлено на борьбу со старением. Причем, на клеточном уровне.

Крем расфасован в небольшие саше, по 50 штук в упаковке. 

омолаживающий крем для лица

Одного саше хватает на 2-3 использования. Приобрести средство и узнать о нем подробнее можно, заглянув сюда: http://agelessbeauty4you.jeunesseglobal.com/.

Ведущие пластические хирурги и врачи, совместно с сотрудниками Jeunesse Global, разработали немало средств, которые подарили женщинам вторую молодость. На этот раз они представили инновационный омолаживающий крем для лица, являющийся прекрасной альтернативой ботоксу, так как он убирает морщинки на лбу, около глаз и вокруг рта, а также мешки под глазами мгновенно, без инъекций и болезненных процедур. В результате, женщина выглядит моложе лет на десять.

Такой ошеломляющий результат достигается благодаря революционному ингредиенту в составе крема –  аргирелину. Расслабляя мимические морщинки, он оказывает эффект подобный тому, как действует ботокс. Длится этот эффект около 8 часов.


Преимущества крема:

- заметное уменьшение мелких и глубоких морщин;

- избавление от мешков под глазами, темных кругов;

- сужение пор;

- выравнивание тона кожи;

- матирование кожи;

- подтяжка кожи.

Основные ингредиенты: вода, аргирелин, силикат натрия, силикат магния и др.


Как использовать крем Instantly Ageless

Нанесите омолаживающий крем для лица тонким слоем, похлопывающими движениями на лицо или лишь на проблемные области. Дайте ему впитаться. Оцените результат через 2 минуты. Избегайте контакта со слизистой глаз.

 

омолаживающий крем для лица


Jeunesse Global – компания, которая позволяет своим клиентам зарабатывать, продавая омолаживающую продукцию. Испробуйте крем Instantly Ageless сами и расскажите о нем подругам. Вы получите соответствующее вознаграждение и, кроме того, сможете приобретать продукцию по скидке или даже получать ее в подарок. Подробнее об этом можно прочитать, посетив сайт компании по размещенной в начале статьи ссылке.

Вы можете выглядеть моложе уже сегодня!

 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту