Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:44

Особенности профессиональной коррекции, окрашивания и моделирования бровей

Просмотров: 517

Общение с человеком начинается со взгляда. Брови позволяют распознать, какие чувства испытывает человек: гнев или радость, разочарование или боль. Кроме этого, брови способствуют привлекательности и подчеркивают достоинства внешнего облика.

Данный элемент лица, так же как и все остальные нуждаются в тщательном уходе. Чтобы сделать лицо более выразительное, необходимо правильно подобрать форму бровей. Эта процедура должна выполняться только профессионалами, в противном случае можно испортить внешний облик. Кроме этого брови могут сделать свою хозяйку старше, а также увеличить или уменьшить черты лица. Лучшее сообщество специалистов перманентного макияжа представлено здесь PRO Bhub перманент.

Современные модные направления привели к таким тенденциям как большие распахнутые глаза и точеные скулы. Однако не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться пропорциональными и правильными чертами лица. Поэтому зачастую им приходиться обращаться за помощью к профессионалам. Специалисты по макияжу замаскируют недостатки и придадут лицу красивый и ухоженный внешний вид. При этом одним из условий сегодняшней моды является наличие роскошных и изящных бровей.

Брови способны придать окончательный вид облику и определить его в условную рамку. Форма бровей характеризует владельца и его настрой к окружающим.

Коррекция и моделирование бровей происходит с учетом внешних особенностей клиента. Так, дугообразные варианты бровей больше подходят представительницам прекрасного пола, имеющим овальную форму лица. Приподнятые, удлиненные брови хорошо будут смотреться на квадратном лице. Закругленные аккуратные брови лучше всего сочетаются с круглым лицом. Женщинам, имеющим удлиненную форму лица, специалисты рекомендуют широкие прямые брови.

Существует несколько способов коррекции бровей:

  • При помощи воска. В этом случае проводится эпиляция в данном месте. Процедура занимает от десяти до пятнадцати минут, при этом эффект будет сохраняться на протяжении шести недель.
  • Коррекция нитью. Эта методика очень популярна на Востоке, результатом которой выступит отличное качество. Для ее выполнения необходим опыт и сноровка. Хорошим специалистам понадобиться всего лишь двадцать минут, чтобы привести брови в порядок.
  • С помощью пинцета. Это традиционный способ выщипывания бровей для европейских стран. В последствии результат сохраниться только на одну неделю.
  • При окрашивании бровей многие специалисты рекомендуют брюнеткам делать брови на два тона светлее. Представительницам прекрасного пола, имеющим рыжий оттенок волос, подойдут рыжие или коричневатые оттенки бровей. Блондинкам профессионалы советуют окрашивать брови на два тона темнее своего оттенка волос.

    Правовая информация

    Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

    Навигация по сайту

    Яндекс.Метрика