Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:32

Особенности ухода за кожей вокруг глаз

Просмотров: 757

Не секрет, что нашей коже вокруг глаз присуща особая нежность и чувствительность, и поэтому ей требуется особый уход, отличающийся бережностью и, при этом, необходимой для поддержания молодости и тонуса интенсивностью. К счастью, производители косметических средств учитывают все эти нюансы и готовы предложить широчайший выбор средств.

 

Особенности ухода за кожей вокруг глаз

 

 

На прилавках магазинов можно найти кремы, гели, сыворотки и эмульсии, а также очищающие средства для кожи вокруг глаз. Они могут быть в различных видах упаковки, но следует помнить, что чем меньше контакт самого средства со внешней средой, тем дольше оно сохраняет свои положительные свойства и характеристики. Это один из факторов, подвигнувших производителей к выпуску сывороток и гелей в роликовой упаковке. Данная форма не только очень удобна, но и имеет вполне практичные преимущества – использование именно роликового геля для кожи вокруг глаз способствует лёгкому массажу при каждом нанесении средства. Кроме того, такой гель благодаря своей упаковке не содержит воздушных отдушек.

Как правило, роликовые гели имеют охлаждающий эффект и просто незаменимы для борьбы со следами недосыпания и дневной усталости. Достаточно буквально нескольких движений роликом, как кожа вокруг глаз через некоторое время приобретает более сияющий вид, тонизируется, и исчезают следы отечности. В состав роликовых гелей, помимо охлаждающих и увлажняющих компонентов, включены конечно же и питательно-витаминные комплексы. А это, в свою очередь, способствует улучшению процессов выработки коллагена, который просто необходим для здоровой и подтянутой кожи. Эти компоненты способствует предотвращению ранних проявлений увядания кожи, т.е. морщинок.

Выбирая роликовый гель для кожи вокруг глаз, уделите особое внимание его компонентам – это поможет выбрать оптимальный вариант именно для вас. Так, например, есть средства, которые способствуют устранению темных кругов под глазами, в других же гелях сделан акцент на увлажнение кожи. Кроме того, не забывайте подбирать косметику с учетом своего возраста, так как кожа в 25, 35, 45 и т.д. требует различных акцентов в уходе. Косметические средства для увядающей кожи имеют больше активных компонентов, предотвращающих её старение и образование морщин, а в косметике для более юных девушек акцент сделан на увлажнение и защиту от воздействия внешних вредных факторов.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту