Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:10

Оживление для кожи

Просмотров: 481

Примерно с тридцати лет женщины замечают первые возрастные изменения. И прежде всего, отражаются они на коже лица. Упругость и увлажненность снижаются. Если молодое лицо сравнивают с наливным яблочком, то зрелую кожу – с выжатым лимоном. И это отображает всю суть происходящего.

 

Оживление для кожи

 



Улучшить состояние кожи можно инъекциями. С помощью этих процедур медики вводят внутрь любые необходимые препараты. Косметические средства тягаться с ними неспособны. Поверхность кожи служит защитным барьером, который не пропускает внутрь вещества. Обойти этот «запрет» способны инъекции. Список современных методов можно посмотреть здесь: http://www.spik.ru/cosmetology/injection.

Инъекции хороши тем, что они стоят недорого, просты в выполнении и отличаются универсальностью. Использовать можно любые препараты, которые доставляют необходимые вещества по "адресу" в неизменном виде и требуемом количестве. Поэтому косметологи отмечают эффективность этих методов. Проколы, которые сопутствуют инъекциям, запускают мощную ответную реакцию, влияют на сосуды, активизируют выброс биологически активных веществ. Поэтому действие препарата ускоряется.

Один из методов – биоревитализация. Суть процесса заложена уже в названии процедуры – "живое оживление". Вводится вещество небольшими дозами на небольшую глубину, но по всей площади обрабатываемой кожи. Тем самым восполняется дефицит, столь необходимой организму, гиалуроновой кислоты. После этого активизируются собственные ресурсы человека, а кожа самообновляется.

Результат приятный: дерма восстанавливает способность воспроизводить это вещество, а также коллаген и эластин. Возвращается упругость и гладкость. Пациент замечает, что лицо становится подтянутым, а контуры четче. Эффект от курса длится около полугода.

Эта процедура будет очень кстати, если беспокоит сухость кожи на разных участках и ее дряблость. Темные круги под глазами, утрата эластичности, множество мелких морщин – все это показания для проведения инъекции. Также может помочь она и в случае растяжек, шрамов и рубцов.

Применяют для биоревитализации препараты гиалуроновой кислоты. Они избавляют как от морщин, так и от прочих проявлений старения. Посмотреть, как проводится процедура, можно здесь: http://www.spik.ru/cosmetology/injection/biorevitalization. Истончение, плохой цвет лица – со всем этим инъекция справляется. И неважно, в чем причина ухудшения состояния кожи. Также способствует вещество защите кожи от солнца. Поэтому оно спасает и от возникновения пигментных пятен.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту